Куплю динамометр для измерения статической тяги винта

У меня рядом с работой некая фирма торгует электронными весами- аналитическими,настольными, напольными, крановыми, для рохлы и т.д. У них висят два динамометра для тельферов до 500 кг с точностью 0.2 кг. Один- бытовой, работает на "кроне", не требует поверки и стоит около 3000рэ; другая модель- профессиональная, с поверочными документами, NiMH аккумуляторами, выносным пультом- около 12000рэ. Последний раз я там был до Нового года и приценивался к первой модели для тех же нужд, что и у вас, но не сложилось. Могу глянуть, если интересно, и поинтересоваться, есть ли у них в столице офис.

Интересная информация.Я уж думал никто не занимается этой темой. А фото динамометра можно сделать? Нужны координаты фирмы , у меня  родственник в Питере живет

Вот. Товарищи сказали, что бюджетная модель "поступила на склад, но склад не прошла" и попросили заглянуть на следующей неделе. Ну, созванивайтесь сами- визитка с телефонами и www и план проезда прицеплены. В принципе, у них есть отдельно тензодатчики - S- образная металлическая загогулина примерно 80х50х10 мм, которую тянут или сдавливают за концы (есть дырки для рым- болтов), с торчащим проводом, соединяюшим загогулину с показометром. Но от бюджетной модели нутро отдельно не продается, и цена на тензодатчик начинается по словам продавцов тоже от 12 тысяч.

Вложения

• DSCN5605.jpg
    DSCN5605.jpg
    98,2 КБ · Просмотры: 103
  • DSCN5606.jpg
    DSCN5606.jpg
    112,9 КБ · Просмотры: 107
  • plan.jpg
    plan.jpg
    131,8 КБ · Просмотры: 113
ЗЫ На визитке указан адрес Промышленная 19\31 и на прилагаемом плане этот дом за выходом из парка, но на самом деле топать надо до угла с ул. Калинина, как нарисовано!! Там, где на плане дом 19- банк и проходная какого-то завода, нужно пройти еще квартал. От метро это скорым шагом минут 10-12.

Вложения

• DSCN5604.JPG
    DSCN5604.JPG
    136,7 КБ · Просмотры: 105
Есть на 200 и 500 кг, 3.5тыр Доставка в Москву

Вложения

• din500.jpg
    din500.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 116
  • dinamo02.jpg
    dinamo02.jpg
    75,8 КБ · Просмотры: 103