=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
куплю две силовых установки в полном комплекте на базе указанного двигателя.рассмотрю варианты по частям.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что она из себя представляет?У меня одна есть...
беру.телефон для связи в личку отпишите.у моего товарища есть РОТАКС-582 в полном комплекте с редуктором "С" и пластиковым трёх лопостным винтов от АЭРОЛЮКС. Наработка 70 часов. Хочет вроде за него 2500е.
Находится в Молдове и доставка возможна.
на каком ЛА использовался и причина продажи?Что-то на форуме продаж личка не совсем корректно работает. Есть 582, налет 5 часов, редуктор Е, электростартер, высокий радиатор. Звонить 8-904-491-83-78
по деньгам уладим и я беру.край цены в личку пришлите.Что-то на форуме продаж личка не совсем корректно работает. Есть 582, налет 5 часов, редуктор Е, электростартер, высокий радиатор. Звонить 8-904-491-83-78
г.вып.на каком аппарате какой налет.комплектация.редукция и тд220 штук за мотор в хорошей комплектации...правда стукнутый о землю... :-/
так что там с товарищем из Молдовы?как с ним связаться?у моего товарища есть РОТАКС-582 в полном комплекте с редуктором "С" и пластиковым трёх лопостным винтов от АЭРОЛЮКС. Наработка 70 часов. Хочет вроде за него 2500е.
Находится в Молдове и доставка возможна.
отписал в личкуПродаю Аэрос движок ротокс 582 редуктор 3,00.цвет белый.,налет 30 часов.тел 89094173333 Сергей.