P Pilot737 Люблю Сла Откуда Красноусольск 22 Мар 2010 #1 Куплю двигатель G-10 в рабочем состоянии, цена вопроса 15 тыс. Извините больше нет! :-[
ЗОВ Я люблю строить самолеты! Откуда Беларусь, г.Орша 26 Мар 2010 #2 Каковы требования к двигателю. Могу предложить свою ВМУ G-10.
A alexcrazy Все познается в сравнении. Откуда тюмень 16 Сен 2010 #6 flystone сказал(а): Есть Ниссан-Микра 55л.с. после капремонта. Нажмите, чтобы раскрыть... У двигателя от Nissan СR-12 маленький крутящий момент.Тоже думал про него но увы.
flystone сказал(а): Есть Ниссан-Микра 55л.с. после капремонта. Нажмите, чтобы раскрыть... У двигателя от Nissan СR-12 маленький крутящий момент.Тоже думал про него но увы.
A alexcrazy Все познается в сравнении. Откуда тюмень 16 Сен 2010 #7 ZOV333 сказал(а): Каковы требования к двигателю. Могу предложить свою ВМУ G-10. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно по подробнее про движок.Цена,обвес,наработка,фото.Можно в личку.
ZOV333 сказал(а): Каковы требования к двигателю. Могу предложить свою ВМУ G-10. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно по подробнее про движок.Цена,обвес,наработка,фото.Можно в личку.
A alexcrazy Все познается в сравнении. Откуда тюмень 17 Сен 2010 #8 gctc.alex сказал(а): Могу предложить G-13 20т.р. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно по подробнее обвес,наработка,фото,место дислокации.
gctc.alex сказал(а): Могу предложить G-13 20т.р. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно по подробнее обвес,наработка,фото,место дислокации.