Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужны авиадвигатели в неограниченном количестве типа:
ТВ-3-117 3-я серия (МГ, ВМ, ВМА, М , КМУ)
АИ-20Д
Д-136 -я серия
Все двигатели 4,5 категории выработавшие свой ресурс, имеющие информацию о двигателях, СНЭ, ППР, год выпуска.
1. Американские бомбежки это очень не смешно;
2. Сербия ни при каком желании (а оно имеется как на сознательном, так и на безсознательном уровнях) ответить США (а вместе с ними и странам НАТО) за их нападение не может это факт;
Исходя из этого получается, что ваш пост №2 это шутка (осознанно или по недоразумению) имеющая не очень приятный оттенок (издевательства)... Я не обвиняю Вас ни в чем, я вам говорю то как это видится мне со стороны. А то, что Вы приводите "как бы себе в оправдание", что называется немного "из другой оперы". И называть других "овцами" не надо потому как вы такая же "овца как и все остальные, поскольку видите и ничего сделать не можете как и все остальные...
Земляк, нафоне этой всей патриотической риторики, льющейся с экранов , ублажая слух сладостными речами ,а короче базарами ВВС как вид вооруженных сил ПРОСРАЛИ! УМЫШЛЕННО ПРИЧЕМ! СТРИЖИ И ВИТЯЗИ ВОТ И ВСЯ АРМИЯ Кстати Томогавки не делят людей по социальным группам! И в Белграде люди живут куда лучше чем в мегаполисе НЬЮ-ТЮМЕНЬ!