КУПЛЮ дюралевую трубу

Большой

Я люблю строить самолеты!
Всем добрый день, перерыл весь интернет не могу найти дюралевую трубу Д16Т нужного размера. Труба нужна 62*2 и 58*1,5(58*2) или в замен 62*3. Может у кого есть? или подскажите где поискать. С уважением.

Название сайта не могу найти, нащёл только почту:
bublik2005@mail.ru Василий Мышкин г. Киров
Заказывал у него месяц назад, понравилось работать с человеком. Советую!

Название сайта не могу найти, нащёл только почту:
bublik2005@mail.ru Василий Мышкин г. Киров
Заказывал у него месяц назад, понравилось работать с человеком. Советую!

вот вроде это http://www.bubliks.ru/index/contacts/0-2

Всем добрый день, перерыл весь интернет не могу найти дюралевую трубу Д16Т нужного размера. Труба нужна 62*2 и 58*1,5(58*2) или в замен 62*3. Может у кого есть? или подскажите где поискать. С уважением.

Фирма САММЕТ г Самара , там есть точно , не давно мне предлогали, а мне нужна 65*5, жду должны в апреле быть в начале , а ваша есть и не дорого у них.

это для хребтовой на дельталет? Я ее заменил на 65. вот телефон 451-409-616 Лариса Ивановна, зайди на сайт , там онлайн диспетчер остававь заявку , тебе перезвонят. Удачи

это для хребтовой на дельталет? Я ее заменил на 65. вот телефон 451-409-616 Лариса Ивановна, зайди на сайт , там онлайн диспетчер остававь заявку , тебе перезвонят. Удачи
Спасибо

Здравствуйте!
Судя по разговору, теперь Вам может подойти Труба Д-16Т ф=60*3мм, длина 3000мм!

Здравствуйте!
Судя по разговору, теперь Вам может подойти Труба Д-16Т ф=60*3мм, длина 3000мм! 
Вы мне в начале поста эту трубу предлагали. У меня все узлы на телеги подогнаны под 62 размер

Назад
Вверх