Куплю фонарь подсветки приборов " заливающий красный свет", сорри индекса его по ГОСТ не помню.
Нужен только не пользованный.
Нужен только не пользованный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоесть вы уважаемый хотите заявить что лампа накаливания работает дольше чем хороший фирменный светодиод ?у меня большой самолёт , и я не хочу в неподходящий момент остаться без подсветки приборов. Называйте меня как хотите ( всё стерплю , даже можете мне поцарапать спину ;D ) , но ставить буду проверенное десятилетиями устройство.
шибко возбуждающая картина получается, сразу хочется жать, жать, жать и всё нагашетку.
Гена,то,что ты хочешь,называется СБК -
только на следущеё неделе смогу .. бумажка с маркировкой светодиодов лежит в ангаре а щас туда проехать нельзя .. причом ето очень важно я УФ светодиоды очень долго подбиралЮжный Брат" подскажи,как сделать - схемку и всё прочее!
ослепнуть не боитесь ?...а нижняя фото...как на неоновой дискотеке..
тоесть вы уважаемый хотите заявить что лампа накаливания работает дольше чем хороший фирменный светодиод ?у меня большой самолёт , и я не хочу в неподходящий момент остаться без подсветки приборов. Называйте меня как хотите ( всё стерплю , даже можете мне поцарапать спину ;D ) , но ставить буду проверенное десятилетиями устройство.
и что если большой самолёт то можно добавить два прибора размером с консервную банку ? у меня в корпусе один прибор получился диаметр 18 миллиметров длина 25