Куплю гидросамолёт Корвет Че-22, Че-24, 25, 26 и т.п.

sergei1972

Пилот, люблю летать
Куплю гидросамолёт Корвет Че-22, Че-24, 25, 26 и т.п. в хорошем состоянии с регистрацией

есть Че-22 с 582-ми.расстыкована,законсервирована в ангаре.
весной соберу недорого поставлю в продажу.

Да-а-а-а умом Россию не понять.
Дважды договаривался с продавцами о продаже и оба раза в день отъезда люди либо передумывают либо вдруг находится другой покупатель прямо в день моего отьезда.
Ребята зачем канифолить мозги себе и окружающим тем более когда идёт конкретный базар вы уж определяйтесь заранее :STUPID

самолет после доработок и усилений,в этом сезоне уже не успеваем облетать-весной состыкуем облетаем вот тогда и будет как вы говорите "конкретный базар".а пока это лишь в качестве предварительной информации.если к тому времени рубль окончательно не загонят под плинтус цена будет лям.

Эти самолёты великолепно летают на лыжах и колёсах а некоторые ухитряются поднять прямо с лодки по снегу. Так зачем тянуть до весны ставьте на лыжи и летайте ну или продавайте , а вообще хозяин барин до весны я думаю что нибудь приобрету
Удачи !!!!!!

Куплю гидросамолёт Корвет Че-22, Че-24, 25, 26 и т.п. в хорошем состоянии с регистрацией
Вы хотите купить б/у подешевле или вам важна регистрация?
Можем предложить новый Че-26 с регистрацией.

Есть Че-25К. 1200 тыс. руб. Объявление тут на форуме.

Есть ЧЕ-22 на 503..Усилен по корпусу. Редуктора повёрнуты под 90гр для установки винтов большего размера (пластик).

Купил сухопутного стола перевёз из джубги недавно он стоял на сайте . Великолепный самолёт хвала мастеру его создавшему Вроде самоделка но как всё продумано и сделано не отличишь от заводского. Пока буду летать на нём но мечта о лодке осталась скорее всего лодку буду брать как второй аппарат в своей коллекции половина суммы уже есть думаю к лету собрать вторую половину  рассчитываю на сумму до полутора млн и непременно с регистрацией и прилагающейся к самолёту документацией и амуницией положенной для комплектования лодки, Слг необязательно. Скорее всего будет ваша доставка (которую я естественно оплачу),сборка,облёт на месте. Мой город-Новосибирск
Вот примерные ориентиры у кого есть варианты пишите возможно что нибудь придумаем вместе

Есть  Ч 23м с912 ротаксом  с налетом  около 100 часов  в  хорошей комплектации .  Если  интересно  тел  89272072819  олег

Назад
Вверх