Куплю ИД-8М

Кто кого кинул? во первых фильтр оказался Б/У и то не отказались оплатить заказчик мой утверждает что он вам оплатил 2000 т.р но не могу до него дозвониться что бы попросить у него чек оплаты я свами разговаривал не давно по телефону сказал если мой заказчик не подтвердит мне что он оплатил я вам сам оплачу но вы место 2000 т.р просите 5000 т.р и я не отказался но оплачу только как дозвонюсь со заказчиком если не подтвердит мне что он оплатил вам то я сам оплачу ( ИНТИРЕСТНО столько времени прошло а тут и вдруг не перестаёте писать про меня что я кидалово не красиво с вашей стороны что по запросу я вам прислал сои контакты после нашего разговора вы пишите про меня отзывы)

Вот с кем я работал не раз (Mama_89) спросите про меня

Я в течении года 3и раза с вами связывался, и вы обещали разобраться и оплатить, просто хочется избавиться от кидал и все.
Все переписки сохранены, если я их тут выложу, вам будет очень стыдно.
Фильтр не б/у, а проверен под давлением и опечатан пломбой.
Цена 5000, потомучто выросла за год, сейчас он 10000

И я не отказался вам платить я вам объяснил по телефону что как дозвонюсь до заказчика который мне сказал что вам оплатил если не предоставит чек об оплате я оплачу не 2000 т.р а как обговорили по телефону 5000 т.р
Так что на счёт переписки мне не стыдно потому что там нет не чего такого ну если конечно вы не сделали редактирование текста ????

Назад
Вверх