=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 9 Янв 2013 #1 недорого для экспериментов куплю Ил-103 лучше нелетный,еще лучше без двигателя за ненадобностью
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 14 Янв 2013 #2 все еще Ильюшу ищу...
P pasha69 КАТУ ГА 1986-91 Откуда Московская обл. 14 Янв 2013 #3 Интересно что за эксперименты такие,и почему именно ил-103?...
С Сокол625 Откуда рыбинск 14 Янв 2013 #4 Есть в Луховицах на РСК МИГ в Череповце машина под востановление стоит. 103-й машина классная
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 14 Янв 2013 #5 eleron сказал(а): Есть в Луховицах на РСК МИГ в Череповце машина под востановление стоит. 103-й машина классная Нажмите, чтобы раскрыть... с кем связаться-есть концы?
eleron сказал(а): Есть в Луховицах на РСК МИГ в Череповце машина под востановление стоит. 103-й машина классная Нажмите, чтобы раскрыть... с кем связаться-есть концы?
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 17 Янв 2013 #6 detal2002 сказал(а): Интересно что за эксперименты такие,и почему именно ил-103?... Нажмите, чтобы раскрыть... конструкция вс там наиболее подходящая
detal2002 сказал(а): Интересно что за эксперименты такие,и почему именно ил-103?... Нажмите, чтобы раскрыть... конструкция вс там наиболее подходящая
I igor72-38 Я люблю строить самолеты! Откуда Ирк.обл г.Железногорск-Илимск 23 Янв 2013 #7 Есть ВИШ для данного самолёта , без нароботки . Заодно подниму .
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 24 Янв 2013 #8 igor72-38 сказал(а): Есть ВИШ для данного самолёта , без нароботки . Заодно подниму . Нажмите, чтобы раскрыть... Игорь,ВИШ классный,я его уже не один раз рассматривал.но так и не понял-он на 360-ый лайк встанет? кстати,как твой проект-завершен?
igor72-38 сказал(а): Есть ВИШ для данного самолёта , без нароботки . Заодно подниму . Нажмите, чтобы раскрыть... Игорь,ВИШ классный,я его уже не один раз рассматривал.но так и не понял-он на 360-ый лайк встанет? кстати,как твой проект-завершен?