darkpol Я люблю строить самолеты! 15 Авг 2020 #1 Куплю: -опреснитель морской воды ХО-2 и резиновая емкость опреснителя (несколько шт) - фляга - гелиограф (зеркало) Просьба писать в лс Последнее редактирование: 15 Авг 2020
Куплю: -опреснитель морской воды ХО-2 и резиновая емкость опреснителя (несколько шт) - фляга - гелиограф (зеркало) Просьба писать в лс
darkpol Я люблю строить самолеты! 21 Авг 2020 #3 Флягу и зеркало нашел. Ищу опреснители ХО-2 или ХО-1 несколько комплектов (брикеты И Резиновые Емкости к ним)
Флягу и зеркало нашел. Ищу опреснители ХО-2 или ХО-1 несколько комплектов (брикеты И Резиновые Емкости к ним)
darkpol Я люблю строить самолеты! 15 Сен 2020 #6 В поисках еще трех комплектов "Химический опреснитель морской воды ХО-2" (были в НАЗ-7М. шли к плотам ПСН-6МК,-10 и т.п. ; к лодкам МЛАС, ЛАС-5М-3)
В поисках еще трех комплектов "Химический опреснитель морской воды ХО-2" (были в НАЗ-7М. шли к плотам ПСН-6МК,-10 и т.п. ; к лодкам МЛАС, ЛАС-5М-3)
darkpol Я люблю строить самолеты! 16 Ноя 2020 #7 В поиске. Нужны 3 комплекта. Желательно комплектные, упакованные, не старые года. Рассмотрю любые варианты (можно не комплект).
В поиске. Нужны 3 комплекта. Желательно комплектные, упакованные, не старые года. Рассмотрю любые варианты (можно не комплект).
R ruslan82 Я люблю строить самолеты! 16 Ноя 2020 #8 Есть флага, очки. Сумка наз 7. Плот, жилет может пригодиться 😃
darkpol Я люблю строить самолеты! 27 Ноя 2020 #9 Куплю "Химический опреснитель морской воды ХО-2". 3 комплекта. Желательно комплектные, упакованные, не старые года. Рассмотрю любые варианты. (были в НАЗ-7М. также шли к плотам ПСН-6МК,-10 и т.п. ; к лодкам МЛАС, ЛАС-5М-3)
Куплю "Химический опреснитель морской воды ХО-2". 3 комплекта. Желательно комплектные, упакованные, не старые года. Рассмотрю любые варианты. (были в НАЗ-7М. также шли к плотам ПСН-6МК,-10 и т.п. ; к лодкам МЛАС, ЛАС-5М-3)