A argent Я люблю строить самолеты! Откуда беларусь 18 Янв 2018 #1 Куплю кабель от антенны к радиостанции 50ом не менее 1 метра
D DiKey Я люблю строить самолеты! 18 Янв 2018 #2 argent сказал(а): не менее 1 метра Нажмите, чтобы раскрыть... Непонятно. Если расстояние столь коротко, подойдет любой коаксиальный экранированный кабель. P.S. Отправил бы и так, но пересылка дороже обойдется.
argent сказал(а): не менее 1 метра Нажмите, чтобы раскрыть... Непонятно. Если расстояние столь коротко, подойдет любой коаксиальный экранированный кабель. P.S. Отправил бы и так, но пересылка дороже обойдется.
Александр Д Откуда Ульяновск 19 Янв 2018 #3 argent сказал(а): Куплю кабель от антенны к радиостанции 50ом не менее 1 метра Нажмите, чтобы раскрыть... Зайдите в любую мастерскую, где продают и ремонтируют радиостанции.
argent сказал(а): Куплю кабель от антенны к радиостанции 50ом не менее 1 метра Нажмите, чтобы раскрыть... Зайдите в любую мастерскую, где продают и ремонтируют радиостанции.
В Вячеслав_54 Я люблю строить самолеты! 20 Янв 2018 #4 Здравствуйте! Могу опресовать Вам кабель rg-400, я считаю лучший вариант. только скажите какими разЪемами. Только почта за Ваш счет.
Здравствуйте! Могу опресовать Вам кабель rg-400, я считаю лучший вариант. только скажите какими разЪемами. Только почта за Ваш счет.