А Александр Юрьевич Я люблю строить самолеты! 17 Сен 2022 #1 Желательно в комплектом состоянии, можно в нерабочем но с пультами и панелями. Просьба сразу писать в лс Спасибо
Желательно в комплектом состоянии, можно в нерабочем но с пультами и панелями. Просьба сразу писать в лс Спасибо
М Медведь Вини Пух Я люблю строить самолеты! Откуда Иваново 19 Сен 2022 #2 Здравствуйте.Могу предложить недорого панель приборную як-52 и большинство приборов.Приборы разные похуже и получше.Можно поговорить если интересно.
Здравствуйте.Могу предложить недорого панель приборную як-52 и большинство приборов.Приборы разные похуже и получше.Можно поговорить если интересно.
А Александр Юрьевич Я люблю строить самолеты! 19 Сен 2022 #3 Здравствуйте! Спасибо, буду иметь ввиду, но больше интересует сама кабина с органами управления , рычагами и пультами всеми
Здравствуйте! Спасибо, буду иметь ввиду, но больше интересует сама кабина с органами управления , рычагами и пультами всеми
V Victor60 Я люблю строить самолеты! Откуда караганда 20 Сен 2022 #4 Александр Юрьевич сказал(а): Здравствуйте! Спасибо, буду иметь ввиду, но больше интересует сама кабина с органами управления , рычагами и пультами всеми Нажмите, чтобы раскрыть... Продаю приборные доски с приборами Л-29
Александр Юрьевич сказал(а): Здравствуйте! Спасибо, буду иметь ввиду, но больше интересует сама кабина с органами управления , рычагами и пультами всеми Нажмите, чтобы раскрыть... Продаю приборные доски с приборами Л-29
А Александр Юрьевич Я люблю строить самолеты! 20 Сен 2022 #5 Victor60 сказал(а): Продаю приборные доски с приборами Л-29 Нажмите, чтобы раскрыть... А пульты боковые есть?
Victor60 сказал(а): Продаю приборные доски с приборами Л-29 Нажмите, чтобы раскрыть... А пульты боковые есть?
V Victor60 Я люблю строить самолеты! Откуда караганда 20 Сен 2022 #6 Фото есть? На вацап скиньте +77013595094 Виктор.