Федос Я люблю пить на полётах! Откуда РБ г.Могилёв 14 Май 2020 #4 есть жидкостью по 15тр, сухие по 10тр Нажмите, чтобы раскрыть... Они что, золотые?
aviamtsomsk Откуда Омск 14 Май 2020 #5 мое дело предложить, не нравиться цена, не покупайте, и вообще я их и дороже продавал. предлагаю каждому остаться при своем мнении.
мое дело предложить, не нравиться цена, не покупайте, и вообще я их и дороже продавал. предлагаю каждому остаться при своем мнении.
rоmmel Я люблю самолеты! Откуда 53°20,84′ с. ш. 83°46,74′ в. д 15 Май 2020 #6 мое дело предложить, не нравиться цена, не покупайте, и вообще я их и дороже продавал. предлагаю каждому остаться при своем мнении. Нажмите, чтобы раскрыть... Продавали,но точно не на этих форумах .)
мое дело предложить, не нравиться цена, не покупайте, и вообще я их и дороже продавал. предлагаю каждому остаться при своем мнении. Нажмите, чтобы раскрыть... Продавали,но точно не на этих форумах .)
Красвоенлёт Я люблю строить самолеты! Откуда Ростов-на-Дону 15 Май 2020 #7 есть жидкостью по 15тр, сухие по 10тр Нажмите, чтобы раскрыть... Сколько андерсонов появилось за последнее время на форуме! 50г легроина стоит 5т.р.?!
есть жидкостью по 15тр, сухие по 10тр Нажмите, чтобы раскрыть... Сколько андерсонов появилось за последнее время на форуме! 50г легроина стоит 5т.р.?!