куплю клеко и зажимы

Выписывайте из Москвы. Я тоже размещал здесь обьявление о покупке. Никто не отозвался. Списался с московской фирмой -полторы недели и клекосы у меня с зажимом.

потому и не отозвался никто, что такую мелочь народ берет напрямую со Спрюса, за те же полторы недели они к вам придут из США

с Америкой я тоже списывался. Доставка дороже.А здесь  за доставку я заплатил 222 рубля. Всего.

да вопрос сколько штучек надо
я то как раз их и отправляю  в Россию 🙂
соответственно цена у продавца в России и есть цена в америке плюс цена доставки, плюс небольшой интерес. Ну вот вам лично еще 222 рубля добавилось чтобы еще раз это счастье переправить из одной точки России в другую.

Согласен! Но меня радует то, что их можно купить, наверное благодаря и вам тоже.  Лет 25 назад я работал в некоторое время в СКБ , где клепали вездеходы на воздушной подушке. Клепальных работ было огромное количество, все соединения мы крепили перед тем как клепать винтами. Это очень неудобно и затратно по времени. Ни про какие фиксаторы тогда не было и речи.

да вопрос сколько штучек надо
я то как раз их и отправляю  в Россию 🙂
соответственно цена у продавца в России и есть цена в америке плюс цена доставки, плюс небольшой интерес. Ну вот вам лично еще 222 рубля добавилось чтобы еще раз это счастье переправить из одной точки России в другую.

Гы тебе от меня тоже  ;D

потому и не отозвался никто, что такую мелочь народ берет напрямую со Спрюса
А в каком разделе они на Спрюсе? Искал в крепеже, не нашёл почему-то. :-[
Это очень неудобно и затратно по времени. Ни про какие фиксаторы тогда не было и речи. 
А меж тем,в авиапроме они были и применялись вовсю, правда заметно сложнее и массивнее "Клеко". 😉
Омерика с нами! 🙂 

В разделе "Булат. Продаю двигатели и винты …."  🙂
Лёша, у кого уж, ну у тебя то всегда есть к кому обратится, если конечно ты не страдаешь фобиями.
Вот тебе http://www.aircraft-spruce.com/catalog/topages/sheetholder.php?clickkey=3620
и
http://www.aircraft-spruce.com/catalog/topages/clecopliers.php?clickkey=3620
А совесткие зажимы я тоже в руках держал. Покойный Кундин приносил их мне.

Нам только за доставку со спруса клеко, заклепок и кое какого инструмента заломили 12000 рублей. Ищем в другом месте...

напишите в фирму  Vitair  в Москве. Их тел указан на их сайте  8(985) 360-53-75. Эл. адрес info@airteh.net

fonarik спасибо за подсказку, попробую сговориться, а в спрус-америка любой может обратиться, были бы возможности . Позвонил им а они пока не работают

Назад
Вверх