ATC Летать-это счастье !!! Откуда Чита 11 Мар 2013 #1 Куплю колесо-дутик 200х80 (можно чуть больше) с диском. Рассмотрю вариант покупки хвостовой вилки в комплекте с диском и шиной.
Куплю колесо-дутик 200х80 (можно чуть больше) с диском. Рассмотрю вариант покупки хвостовой вилки в комплекте с диском и шиной.
ATC Летать-это счастье !!! Откуда Чита 12 Мар 2013 #2 Надо вот такую Вложения DSC03344.jpg 86,5 КБ · Просмотры: 121
P pashtet_2007 Я люблю строить самолеты! Откуда г.Энергодар 15 Мар 2013 #4 Я извеняюсь. А нету случайно еще фото этой вилки? Мне скоро предстоит изобретательство подобной. Нахожусь в процессе выбора схемы.
Я извеняюсь. А нету случайно еще фото этой вилки? Мне скоро предстоит изобретательство подобной. Нахожусь в процессе выбора схемы.
ATC Летать-это счастье !!! Откуда Чита 17 Мар 2013 #5 pashtet_2007 сказал(а): Я извеняюсь. А нету случайно еще фото этой вилки? Мне скоро предстоит изобретательство подобной. Нахожусь в процессе выбора схемы. Нажмите, чтобы раскрыть... Таких фото больше нет. Фото этой вилки нашел как то в прошлом году где то на этом сайте. А сейчас не могу найти.
pashtet_2007 сказал(а): Я извеняюсь. А нету случайно еще фото этой вилки? Мне скоро предстоит изобретательство подобной. Нахожусь в процессе выбора схемы. Нажмите, чтобы раскрыть... Таких фото больше нет. Фото этой вилки нашел как то в прошлом году где то на этом сайте. А сейчас не могу найти.
ATC Летать-это счастье !!! Откуда Чита 17 Мар 2013 #6 letchik2 сказал(а): есть 2 колеса в сборе 200 на 80 все 1ктг Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, надеюсь найти всё в сборе с вилкой.
letchik2 сказал(а): есть 2 колеса в сборе 200 на 80 все 1ктг Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, надеюсь найти всё в сборе с вилкой.