куплю комплект связи для дельта

alex022

я люблю все новое
Коллеги всем доброго времени суток,хочу купить два хороших шлема р58 с гарнитурой+ спу+радиостанция портативная+кнопка ртт,новое пока не тяну, барахло не нужно,поэтому решил написать здесь,еще интересует комплексный прибор  с пилотажными и контролем двс (582)функциями,жду предложений

Все дело в том, что под ником Александр, в Москве продают такие гарнитуры. Я уже имел к этому интерес. Правда дороговато.Один комплект-31300руб.

чтонибудь такое бы,желательно поменьше проводов

Вложения

• 1207217534_TZ-carbon-01-L_001.jpg
    1207217534_TZ-carbon-01-L_001.jpg
    33,2 КБ · Просмотры: 85
да звонил я им,там гарнитура никакая,в полете не поговоришь,жду предложений,может кто может охарактеризовать зш 245 от Станислава,как такая гарнитура на дельте?

Вот такие шлемы с гарнитурой под радиосвязь и интерком стоят порядка 15.000 руб.

Проверено на дельталёте. Связь с землёй устойчивых 4 балла.
Микрофон ДЭМШ, наушники PELTOR. Хорошая пассивная шумоизоляция. Отличный сертифицированный мотошлем с качественными вкладышами. Удобная застёжка, три цвета (защитный, чёрный и белый) ставится так же тонированный визор.

Стыкуется с интеркомом производства "FRONTLINE AVIONICS" и радиостанцией ICOM A-14.

Дополнительно возможна установка большого стекла. Это добавит комфорта в полёте в открытой кабине. В этом случае можно ставить и электретные микрофоны.

Вложения

• 000_033.jpg
    000_033.jpg
    56,3 КБ · Просмотры: 95
  • 000_039.jpg
    000_039.jpg
    65,4 КБ · Просмотры: 98
  • 000_042.jpg
    000_042.jpg
    82,5 КБ · Просмотры: 99
Спасибо за отзыв,буду иметь в виду,мне для покатушек на море при температурах 20-30гр,думаю закрытый вариант не айс,да и одевать трудней наверно,а кто может что сказать проNAC INTERCOM, и где взять?

Интерком+шлемы, отлично работал на дельте с радиостанцией авиационного диапазона.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1415712347

вот есть предложение от www.skyrunner.ru,  за 800евро комплект без рации,мне подходит вроде,но менеджеры вобще не чешутся,ответы ждешь долго,стоит ли с ними связываться?кто юзал такие шапки?может кто еще что предложит,у знакомого шлема итальянской фирмы DIO,как я понял его по телефону,интерком встроен в гарнитуру,покупал в Питере,связь-лучьше и не надо,но я поискал  в сети ,ничего не нашел подобного,может в поисковике что то неправильно набирал

Вложения

• solucion_sidetone_horus_001.jpg
    solucion_sidetone_horus_001.jpg
    54,9 КБ · Просмотры: 87
вот есть предложение от www.skyrunner.ru, ; за 800евро комплект без рации,мне подходит вроде

Поинтересуюсь пожалуй. А чем предложенный мною комплект не устроил? Две шапки с интеркомом и почти в 4 раза дешевле 🙂

Назад
Вверх