trade_admin Член команды Заблокирован Откуда green globe 4 Апр 2015 #3 @ Joukovski? Вам предупреждение: 6. Пользователь может «поднять» свою тему не более одного раза в 10 дней. Исключениями являются: - ответы на вопросы или комментарии других пользователей; - изменение комплектации или условий поставки; - снижение цены более чем на 10%. Искусственное (с помощью других пользователей) «поднятие» темы недопустимо.
@ Joukovski? Вам предупреждение: 6. Пользователь может «поднять» свою тему не более одного раза в 10 дней. Исключениями являются: - ответы на вопросы или комментарии других пользователей; - изменение комплектации или условий поставки; - снижение цены более чем на 10%. Искусственное (с помощью других пользователей) «поднятие» темы недопустимо.
Joukovski Я люблю строить самолеты! 15 Апр 2015 #4 кресло нужно без креплений и всяких там подушек. Голая чашка короче говоря.
B bm_906 Я люблю строить самолеты! 17 Июл 2015 #7 Есть кресло в сборе 7500 рублей, есть голая чашка 2500 рублей
А аргонщик Я люблю строить самолеты! 4 Мар 2017 #8 Продам два кресла в сборе кроме подушек от ми-8 в отличном состоянии по 8т.р. тел 89878770224