Моторс-инжиниринг Техника- наше все! Откуда Беларусь 25 Фев 2014 #1 Куплю крылья от "Лешего" . Можно под востановление с дефектами.
Ильич Я люблю строить самолеты! Откуда Арсеньев, Приморский край 25 Фев 2014 #3 Есть комплект у Дениса но он сейчас на вахте, свяжется с вами через пару дней.
Моторс-инжиниринг Техника- наше все! Откуда Беларусь 25 Фев 2014 #4 Pilot1200 сказал(а): А что случилось Саша?? Нажмите, чтобы раскрыть... Затеяли один интерестный проект с мотором БМВ R-1150 Спасибо! Удачи!
Pilot1200 сказал(а): А что случилось Саша?? Нажмите, чтобы раскрыть... Затеяли один интерестный проект с мотором БМВ R-1150 Спасибо! Удачи!
Ильич Я люблю строить самолеты! Откуда Арсеньев, Приморский край 26 Фев 2014 #5 Александр, а у вас случайно не найдётся три проекции двигателя БМВ с габаритными и посадочными размерами? Мы тоже замутили один проект.
Александр, а у вас случайно не найдётся три проекции двигателя БМВ с габаритными и посадочными размерами? Мы тоже замутили один проект.
Моторс-инжиниринг Техника- наше все! Откуда Беларусь 26 Фев 2014 #6 У Александра Ванькова на сайте www.gyroplane.ru/ Есть полная ЗD модель мотора БМВ. Я не делал ничего своего пока. Удачи!
У Александра Ванькова на сайте www.gyroplane.ru/ Есть полная ЗD модель мотора БМВ. Я не делал ничего своего пока. Удачи!
Ильич Я люблю строить самолеты! Откуда Арсеньев, Приморский край 27 Фев 2014 #7 Zlinov сказал(а): У Александра Ванькова на сайте www.gyroplane.ru/ Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за ссылку.
Zlinov сказал(а): У Александра Ванькова на сайте www.gyroplane.ru/ Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за ссылку.