Куплю крыло 14-15м2

SVR

любитель
Добрый день. Прошу прощения что пишу в этой ветке, просто она живее.... Рассмотрю вариант покупки крыла площадью 14-15м2 грузоподъёмностью 350-400кг. Новое не потяну...

Есть на продажу крыло Стренджер-ll б/у. Перебрано и починено на фирме Апогей. Стоимость 80 тр. Так-же ещё такой-же каркас. К нему парус восстанавливать не стали. 50тр. Если берёшь всё вместе, то будет скидка. Находится в Самаре. Через пару недель поеду в Москву. Могу завезти, если по пути. Сообщите, где находитесь. Мой тел. 8-927-687-42-87. Вайбер, Вацап.Артур

Надо подумать, спасибо. Сейчас в течении пару недель буду рассматривать варианты, потом сообщу. А какого года крыло и парус ?

SVR, на форуме все разделы "живые"! Сколько в этом разделе будет просмотров, столько же и в разделе КУПЛЮ.
Давайте все таки по правилам открывать темы!

Есть на продажу крыло Стренджер-ll б/у. Перебрано и починено на фирме Апогей. Стоимость 80 тр. Так-же ещё такой-же каркас. К нему парус восстанавливать не стали. 50тр. Если берёшь всё вместе, то будет скидка. Находится в Самаре. Через пару недель поеду в Москву. Могу завезти, если по пути. Сообщите, где находитесь. Мой тел. 8-927-687-42-87. Вайбер, Вацап.Артур
Артур, сможете скинуть характеристики или ссылку на них на крыло? Можно в ЛС

Назад
Вверх