куплю крыло дельталета

Вжик

Даже снег и гололед -не обломят мне полет!!!
Куплю Таганрогское крылышко Х-17. Может у кого лежит давно и не используется???

На всяк случай номерок трубы: 951 девять86 2три 90 :🙂

Что, ни у кого нет??? 🙁
Тогда может х14  в закромах глянем???  :craZy

Да ладно... И таких нет??? 😱 😱 :-[
Ну тогда давайте "КЛОНОВ" поищем   М17 естьу кого??? :~~) :~)
Реально ОЧ надо крылышко, телегу ученику взяли а в комплекте с телегой только трубы приехали... крыло улетело по назначению  :craZy

Красиво, но и стоит ровно в 2 раза больше нашего бюджета.
Нам бы че нить попроще, да и новье пока рано, самостоятельных 12 часов... :~~)

Душой - в небе...
Телесно -  работу на работе работаю...
Териториально -далеко, но мобилен, да и  транспортные компании у нас имеют место быть!!!
У Вас ХМ. есть что предложить Нам, или Вы любопытствуете по причине распространенного человеческого любопытсва??? 😱

🙂
А в Тюмени, надо полагать, небо жидкое и там не летают на дельтиках???
Успокойтесь. До Тюмени от меня 2000км лету :~)
Есть что предложить - заходим не стесняемся, а нету- проходим мимо, ибо по новому Путинскому закону -
2 челдобрека  :IMHO :IMHOэто несанкционированный митинг... ;D

Ищу именно Х17 или клона, так как крыло не мне а студенту, летавшему только на этом аппарате... Дай ему атлета и лови (ищи)по области...
А квадратура у "АТЛЕТА" какая??? Год выпуска? налет крыла??? под автоконверсию крыло??? Может себе забрать а студенту свое отдать, на котором учился??? :craZy

Ну не думаю, чтобы студент улетел на "Атлете" быстрее ветра. Для обучения нормально будет. Оно же не имеет особенностей пилотирования. О крыле могу сказать:
Год выпуска 2007
Налёт 300 часов
2 аварийные посадки ремонтировалось в "Воздушном мосте". После ремонтов никаких изменений в поведении крыла не было. Летает как новое. Удивительно летучее. Чуть скорость больше дашь на глиссаде и летишь себе на полметре половину полосы. Никак на землю не хочет опускаться. Я даже Киносяну звонил по этому поводу, говорю сесть не могу, что делать то. Он посмеялся и посоветовал держать скорость поменьше. Помогло. Использовалось под автоконверсией.
16,5 кв.м. площадь. Болтанку держит хорошо. В этом году был перелёт из Воронежской области в Орловскую. Температура воздуха была +35. Термичка долбала от души. Расслабился и получал удовольствие.
Не продавал бы ни за что. Но попала шлея под ... Хочу себе поменьше поскоростнее.

Дороговато..., но подумаем. Ребята из Ебур-га предложили "стренджер 16" Аэросовский, безаварийный, с "пробегом" в 120-130 часов нехимиченный за 60... 😀
Как говорил мой учитель- не спеши с выбором крыла... Неспешно приглядываюсь. 😱
Ща после НГ люди технику обновлять начнут, фирмы залежалый товар "сбрасывать будут" может и к нашему берегу че нить прилетит сердито и не сильно дорого :craZy

киньте № трубочки пжлста, чтоб контакт не потерялся, вечерком помусолим тему под пивко 😉

8-950-751-95-ноль три
Сергей.
Обсудите конечно. Но всё ж таки думаю для "Атлета" не дорого. На той неделе сделаю ветку, поставлю его на продажу. Кстати сказать на химии тоже не летало. Правда безаварийностью не могу похвастаться :-[ Хотя конечно к крылу надо отнестись со всей серьёзностью. Главная запчасть.

Крыло салатовое, лобик красный. Вечером приду домой вышлю фотки

Вот фотки

Вложения

• P7120012.JPG
    P7120012.JPG
    48,9 КБ · Просмотры: 65
  • P8270266.JPG
    P8270266.JPG
    65,6 КБ · Просмотры: 60
  • P8270286.JPG
    P8270286.JPG
    48,2 КБ · Просмотры: 72
Мда,досталось ему от Вас  :'(
Вон, все небо в попугаях :~) :~) :~)
По хорошему - парус на замену, а этот в резерв(на всяк случай)
Подумаем маненько...
Мы думали  там пара латок, а тут прямое попадание осколочно - разрывного 😉

Назад
Вверх