куплю крыло

Могу построить. Любой площади, очень комфортные крылья. Вот например, в разных концах нашей страны.

Вложения

• BKDC0687.JPG
    BKDC0687.JPG
    33 КБ · Просмотры: 108
  • DSC00230_001.JPG
    DSC00230_001.JPG
    45,1 КБ · Просмотры: 112
  • DSC00233_001.JPG
    DSC00233_001.JPG
    45,9 КБ · Просмотры: 94
Еще:

Вложения

• DSCN2397.JPG
    DSCN2397.JPG
    39,8 КБ · Просмотры: 110
  • JEkipazh_3.jpg
    JEkipazh_3.jpg
    38,4 КБ · Просмотры: 97
Аэрос-Стрим. Налет 45 часов. Грузоподъемность 450 кг. Цена 100 т.руб

Дельталеты серии "ВЕТЕР". Паруса для них - моя работа. Опыт по строительству дельтов с 87 года, прошлого века. Те что на фото - выполнены по индивидуальному заказу или для себя, на "СТРИМ" не поменяю  😉 на новый "СТРЕЙНЖЕР" - может быть (для коллекции) 😉  Светлозеленое крыло мужик забрал весной на север, я его не доучил, из-за дефицита времени, уже дома вылетел самостоятельно, сейчас уверенно летает и катает народ. Тележка с ЕА 71 (215кг) + на борт берет 150. :craZy Если интересно вот мой тел. 89045858807, мыло- andreyomskavia@mail.ru 🙂

Те что на фото - выполнены по индивидуальному заказу или для себя,

сколько квадратов крылышко? максимальная грузоподъемность? есть ли возможность поставить крыльевые врж? флатерить не будет? скорость крейсерская при весе телеги 215 кг? как управляется? "особенностей" нет?

Светлозеленое 16 квадратов, с пассажиром 150 кг оторвался через 70 м, взлетный вес уже более 500. Сбалансировано сейчас на скорости 85, больше 110 не разгонял, управляется очень легко, перекладка из крена в крен 70 град 4 - 5 сек, это с тяжелым мотором. В сльную болтанку, с брошеной ручкой, отлично держит курс, резинка все отрабатывает. Крыльевые вертушки не ставил, работаю со штангами.                                                                                          Еще: стандартные крылья 15.2 квадрата, скорость минимальная 55, крейсерская 85-90, максимально разгонял в горизонте до 150 на максимаьных оборотах.

andreiomsk      стандартные крылья 15.2 квадрата, скорость минимальная 55, крейсерская 85-90, максимально разгонял в горизонте до 150 на максимаьных оборотах.

Атом нервно курит в кустах 😉 😀

andreiomsk      стандартные крылья 15.2 квадрата, скорость минимальная 55, крейсерская 85-90, максимально разгонял в горизонте до 150 на максимаьных оборотах.

Атом нервно курит в кустах 😉 😀
Трудно себе представить, что же выдаст не стандартное 😉

Господа, наивно предлагающие новые крылья по цене новых задумайтесь о том, что я бы его просто купил, причем непосредственно у производителя, а  не давал бы объявление о покупке.

Для тех кто все таки решительно настроен продать мне новое крыло, готов купить его за 50 % стоимости, расчет сразу.
это избавит Вас от поиска клиента, от нужды в рекламной компании, и сразу покроет затраты на материалы для изготовления и производство. И если вы его перепродаете от нужны в длительном хранении.

всем остальным,
по прежнему ищу крыло 450 - 500 кг грузоподъемность,
думаю с натяжкой можно рассмотреть вариант 400 кг,
если состояние очень хорошее

Назад
Вверх