Куплю Л-39, МиГ-15, МиГ-21, Ми-8

SARMAT

Я люблю строить самолеты!
Ищу некомплектные/безресурсные L-39C, МиГ-15Бис, МиГ-21Бис, Ми-8МТВ2 либо их тренажеры/отрезанные кабины для переделки в тренажеры с современной электроникой и программным обеспечением.
Соответственно наличие и исправность двигателя/бортовых систем/планера не интересует, важна только комплектация кабины всеми приборами, панелями, ручками управления и т.д. Исправность всех комплектующих кабины также не интересует, только их наличие и целостность. Т.к. все анероидные приборы и многое другое будет переделываться.
Документы так же не нужны.
Данное железо нужно для набивания опыта в создании тренажеров и для представления на выставках в качестве образцов для поиска инвесторов в производство тренажеров для малой авиации.
Космические суммы вываливать не готов, т.к. ресурс и исправность, повторюсь, мне не важны, в небо я все это поднимать не собираюсь. Посему готов рассмотреть следующие варианты:
1) Приму в дар самовывозом в любой точке РФ.
2) Куплю по цене металлолома самовывозом в любой точке РФ. В качестве благодарности за отзывчивость готов доплатить адекватную сумму сверху.
3) Принимаю ваше железо в качестве вложения в мой бизнес, и при удачном запуске будущего производства отдаю вам либо сумму с хорошим процентом, либо даю долю в бизнесе.

ИП Бойко Сергей Сергеевич
Все предложения на почту Sergey.SARMAT.Boyko@yandex.ru либо по телефону +7-960-139-13-07

Назад
Вверх