P Pavlin_ строю самолеты Откуда Питер 10 Ноя 2009 #1 Нужен двигатель М14п или его производные в непригодном для эксплуатации состоянии,без документов. Для изготовления учебного стенда. за 100тыс руб желательно не предлагать.Вывезу сам в пределах европейской части России.
Нужен двигатель М14п или его производные в непригодном для эксплуатации состоянии,без документов. Для изготовления учебного стенда. за 100тыс руб желательно не предлагать.Вывезу сам в пределах европейской части России.
Санек74ru Люблю прыгать с нормально летящего самолета. Откуда Челябинская обл. 10 Ноя 2009 #2 Предлогаю М-14В26 в сборе за 55 тыс руб в Магнитогорске,Урал.
P Pavlin_ строю самолеты Откуда Питер 11 Ноя 2009 #3 спасибо,55 дороговато. кстати,сгодится мотор с разбитого или сгоревшего самолета.
Санек74ru Люблю прыгать с нормально летящего самолета. Откуда Челябинская обл. 12 Ноя 2009 #4 Есть и поевший корозией целиндры,немного не комплектный,ВАША ЦЕНА????
P Pavlin_ строю самолеты Откуда Питер 13 Ноя 2009 #5 как правило цену назначает продавец. Я ,например, получил бы огромное удовольствие купив ваш двигатель за 100руб. Но вряд ли Вас бы это устроило. Предложение интересное, определитесь с ценой - жду известий.
как правило цену назначает продавец. Я ,например, получил бы огромное удовольствие купив ваш двигатель за 100руб. Но вряд ли Вас бы это устроило. Предложение интересное, определитесь с ценой - жду известий.
Г Гарик Я люблю строить самолеты! Откуда Ростов-на-Дону 28 Апр 2010 #9 Кажется что то есть в Краснодаре мой тел.89281958159