Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аппарат на наших просторах редкий, я бы сказал единичный.
Поэтому: в летном да, а недорого-нет.
Аппарат дорогой и очень достойный, своих денег стоит.
Видимо, такая корова самим нужна.
С удовольствием послежу за Вашим объявлением. 🙂
Да Вы правы! Магни гораздо меньше чем Колидусов, но мне нужна именно эта ,,корова,, Ведь и электромобилей года три назад было раз-два и по цене 1.5-2.5мл.р., а сейчас не редкость и цена на них 600-900 тыс.р. Буду ждать своего часа!
Да Вы правы! Магни гораздо меньше чем Колидусов, но мне нужна именно эта ,,корова,, Ведь и электромобилей года три назад было раз-два и по цене 1.5-2.5мл.р., а сейчас не редкость и цена на них 600-900 тыс.р. Буду ждать своего часа!
Новый там стоит около сотки евриков, а при правильной растоможке у нас обойдется около 140-145 кило евро.
В нынешних условиях, это умопомрачительная цена.
А вот попробовать поискать там секонд хенд, наверное можно. Заодно и ввезти "не в лоб". Хотя и там, в продаже Орионов я не встречал. Но не факт, что их не продают.
Просто видимо владельцы довольны своими "коровами" и не торопятся от них избавляться. 🙂
Учитывая одну из российских бед, дороги, ищите такой - вездеход на дутиках. ;D ;D ;D