val Я люблю строить самолеты! Откуда Иркутск 20 Авг 2013 #1 Куплю маховик Субару ЕА 81, можно с болтами, можно без, желательно с венцом. Нахожусь в Иркутске, т. +7 914 945 1595 или пишите в личку.
Куплю маховик Субару ЕА 81, можно с болтами, можно без, желательно с венцом. Нахожусь в Иркутске, т. +7 914 945 1595 или пишите в личку.
Ильич Я люблю строить самолеты! Откуда Арсеньев, Приморский край 6 Сен 2013 #3 11 кг сложно отправлять. По почте большой вес а другими компаниями, малый.
V vadi123456 Я люблю строить и Летать! 6 Сен 2013 #4 ilich сказал(а): 11 кг сложно отправлять. По почте большой вес а другими компаниями, малый. Нажмите, чтобы раскрыть... Почта России принимает до 25 кГ. Упакуйте в бумагу, сшейте мешочек из белой ткани. Отравлял обшивку крыла, колеса - без проблем.
ilich сказал(а): 11 кг сложно отправлять. По почте большой вес а другими компаниями, малый. Нажмите, чтобы раскрыть... Почта России принимает до 25 кГ. Упакуйте в бумагу, сшейте мешочек из белой ткани. Отравлял обшивку крыла, колеса - без проблем.
val Я люблю строить самолеты! Откуда Иркутск 16 Сен 2013 #5 Можно любой транспортной компанией. Оплачивает получатель, т.е. я. 11 кг возьмёт любая транспортная компания
Можно любой транспортной компанией. Оплачивает получатель, т.е. я. 11 кг возьмёт любая транспортная компания