П Пчеловод Я люблю строить самолеты! 18 Авг 2013 #1 Куплю " молнию" на чехол крыла с бегунками L 5.5 м.
5vvv5 Пустяки, дело-то житейское. Откуда 36 18 Авг 2013 #3 Володя, в магазине "Мулине", швейная фарнитура, спрашивай молнии на отрез. Там они в рулонах имеются.
Володя, в магазине "Мулине", швейная фарнитура, спрашивай молнии на отрез. Там они в рулонах имеются.
П Пчеловод Я люблю строить самолеты! 18 Авг 2013 #4 nektovasiliy сказал(а): Вы в Москве? Нажмите, чтобы раскрыть... Я в Воронеже, но в Москве есть свои люди, слушаю внимательно.
nektovasiliy сказал(а): Вы в Москве? Нажмите, чтобы раскрыть... Я в Воронеже, но в Москве есть свои люди, слушаю внимательно.
некто Василий я летаю на параплане Откуда Москва 18 Авг 2013 #5 сперанза.ру москва,рижский проезд молкнии YKK любой длинны и бигунки к ним любого цвета и фасона обойтётся в копейки
сперанза.ру москва,рижский проезд молкнии YKK любой длинны и бигунки к ним любого цвета и фасона обойтётся в копейки
П Пчеловод Я люблю строить самолеты! 18 Авг 2013 #6 nektovasiliy сказал(а): сперанза.ру москва,рижский проезд молкнии YKK любой длинны и бигунки к ним любого цвета и фасона обойтётся в копейки Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо Василий, если не найду в Воронеже позвоню детям.
nektovasiliy сказал(а): сперанза.ру москва,рижский проезд молкнии YKK любой длинны и бигунки к ним любого цвета и фасона обойтётся в копейки Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо Василий, если не найду в Воронеже позвоню детям.