A andrey1982 Я люблю строить самолеты! Откуда perm 22 Ноя 2009 #1 недорого или обмен на гидроцикл кавасаки накаался хочу летать
Алексей... Я люблю летать !!! Откуда Камчатка 8 Май 2010 #2 недорого это сколько? есть дельтик одноместный с бурановским движком очень летучий цена 150 тыс. крыло почти новое...
недорого это сколько? есть дельтик одноместный с бурановским движком очень летучий цена 150 тыс. крыло почти новое...
m-r Gray Надеюсь, что умею летать. 8 Май 2010 #3 gryaznih сказал(а): недорого или обмен на гидроцикл кавасаки накаался хочу летать Нажмите, чтобы раскрыть... to andrey1982 См. личку.
gryaznih сказал(а): недорого или обмен на гидроцикл кавасаки накаался хочу летать Нажмите, чтобы раскрыть... to andrey1982 См. личку.
C Cobra Я люблю строить самолеты! 27 Май 2010 #5 gryaznih сказал(а): недорого или обмен на гидроцикл кавасаки накаался хочу летать Нажмите, чтобы раскрыть... может сначала поискать где купить умение летать, а то о планету можно больно стукнуться.
gryaznih сказал(а): недорого или обмен на гидроцикл кавасаки накаался хочу летать Нажмите, чтобы раскрыть... может сначала поискать где купить умение летать, а то о планету можно больно стукнуться.
Lev13-74 Я люблю летать и знаю как больно падать!! Откуда Магнитогорск 8 Фев 2011 #7 http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1288270124 Обращайтесь.