Куплю мотор ДПР72-Н4-01

неппо

Я люблю строить самолеты!
Куплю мотор ДПР72-Н4-01, желательно в Украине, но рассмотрю и другие страны. Бэушные устраивают, главное рабочие и без механических повреждений, не кривой вал, выводы любой длины. При подаче +/- 27в  не должен грется 5 мин. Приличная выработка коллектора значительно снижает цену. Название правильное, другие не интересуют.  Предлагаю за него 200дол. (11200 руб, 5350 грв).  Пишите в личку и на motorro2000@gmail.com

Ищу

Вложения

• dpr72.jpg
    dpr72.jpg
    24,5 КБ · Просмотры: 106
Не знаю, где применяется, никогда не скручивал лично. Мощный высокооборотистый двигатель повышенной надежности, четыре щетки, пал-диевый коллектор, но не думаю, что там этого металла больше чем на $20, ну хай даже $30, (при его очень высокой бирже сегодня). Попадались ранее пару таких, масовое КЗ внутри ротора, крутит, но 2 минуты и уже как чайник, в руках не удержишь- эксплуатировали выше предела возможностей. На фото- ДПР-62-Н4-01, 72-й немного больше.

Куплю. Теперь 200 дол это 13540 руб или 5480 грв.  Предлагайте свою цену.

На вашем фото, САНТИЛА, изображен польский аналог ЭЦН75Б. Не вижу никакой связи с мотором ДПР72-Н4-01, которые я длительное время ищу, и более того, готов заплатить за него довольно приличные деньги, и еще я готов выслушать предложения хозяина такого мотора, если его не устроила предложенная мною цена.

Другого нет, в моторах не особо разбираюсь. предложил, как вариант.
Удачи в поиске.

Назад
Вверх