baz69 Я люблю самолеты! 18 Мар 2017 #1 Куплю МСЛ-3, МСЛ-3(2с) не рабочие, под ремонт. НЕ РАБОЧИЕ, можно без светофильтров, только внутренности чтобы на месте были.
Куплю МСЛ-3, МСЛ-3(2с) не рабочие, под ремонт. НЕ РАБОЧИЕ, можно без светофильтров, только внутренности чтобы на месте были.
baz69 Я люблю самолеты! 4 Май 2017 #2 Актуально. Также интересуют светофильтры, лампы и т.д. для маяков.
baz69 Я люблю самолеты! 5 Май 2017 #4 vertolet999 сказал(а): могу продать МСЛ-3=1 шт б.у.без стекла.... Нажмите, чтобы раскрыть... Пишите в личку, рабочий или нет, цена, где находитесь?
vertolet999 сказал(а): могу продать МСЛ-3=1 шт б.у.без стекла.... Нажмите, чтобы раскрыть... Пишите в личку, рабочий или нет, цена, где находитесь?
baz69 Я люблю самолеты! 11 Июл 2017 #5 Куплю, не дорого б/у , можно не рабочие главное комплектные, можно без стекла. Расматриваю и новые, но по приемлемой цене.
Куплю, не дорого б/у , можно не рабочие главное комплектные, можно без стекла. Расматриваю и новые, но по приемлемой цене.