Куплю на авиатику.

PirotehnikKRSK

Люблю тряпколёты и самолёты! Maule MX-7-235
Куплю на авиатику 890у, подкосы на крылья, мотораму под 582 ротакс, датчики топлива в баки.

Подкосы ( в смысле бипланные стойки) на крылья тупо срисуй размер и сделай. Моторама под 582. Если хотите устанавливать 582 на 890У, - то это круто конечно. Если только погудеть....
Датчики от авто врежь в баки и указатели на приборку. Самый лучший вариант. Родные показывают уровень топлива, ну не очень... 😉

Ну а где мне найти 912 за 200-250т.р. Поэтому пока 582. В формуляре есть регулировки и под 582. Я же не собираюсь на нем химичить.

Пиротехник, не могу Вам в личку отписать - не отправляется сообщение Хотел по топливомерам и подкосам подсказать

Ну можно и тут написать, с топливо мерами я разобрался, а вот с подкосами и моторамой пока нет, может кто нибудь подскажет размеры моторамы, на подкосы размеры есть.

Нужен угол наклона оси винта и если можно, фотку моторамы и подцепа тяг триммера левой стороны.

Угол наклона 13гр. под 582, а размеры такие чтобы винт от кромки крыла хотя бы 10см был и от тяги внизу 5см.

Да, фото хорошее, вот еще бы с разных сторон, и хотя бы мало мальские размеры, было бы вообще гуд.

Назад
Вверх