КУПЛЮ НЕДОРОГО ( ДО 20 ТЫР ) КРЫЛО ИЛИ ПАРУС НА ДЕЛЬТОЛЁТ,15-18 КВ.М 9283219820

Приветствую, и с Новым, однако, годом!
есть парус "Атлет", вып.2003г. дакрон 16,5кв.м. был снят по налету ок.450ч, лежит как запасной, состояние хорошее ( для этого налета) дырок нет, швы целехоньки, в авариях и пр. дтп не участвовал, отдам за 10 т.р. тел  8904361039пять

привет!!! предложение устраивает вполне!!! каркас намерен  изготовить сам.имеются крепления и кое какие тырнетовские чертежи Атлёта.  Буду благодарен за предост авление чертежей.
и исчо вопросик6 крылышко сильно пострадает,если СПИК не ставить. Скажу сразу-за суперпуперскими характаристиками не гонюсь,ибо фаллометрия-НЕ НАШ МЭТОД :IMHO ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ, :craZy НУ И ЛЁТАЛО ЧТОБ :~)  ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН-МЕНЯ УСТРАИВАЕТ-МОЙ НОМЕР 89283219820-только уточни местоположение паруса,можно ещё в мыло elbrus-26@mail.ru !!! ;le!!! 😀

вот гриф-25. почти за даром!

Вложения

• DSC08422.JPG
    DSC08422.JPG
    69,5 КБ · Просмотры: 125
Тоже Гриф-25 учебно-тренировочное, прощает многие ошибки и огрехи в пилотировании!  🙂 если б не прощало, то я бы Вам уже точно не ответил!

Гриф - 25? это от "Радуги?" а сколько квадратов? и стоимость какая?
Интересная модель-вторая обшивка сверху-и материал чего,грузоподъёмность-двоих потянет? и где находится?

Это Вы уже размахнулись на двух местный волокать!  Размах 10500 мм ,а вот площадь забыл, 14,2 кажется!Есть спецы которые доделываю количества лат и вперёд, но думаю не стоит это делать! Конечно, крыльев отличных много  и часто люди их меняют и ищут то которое им больше по душе!
Хозяин барин! но готовое заводское крыло за 15-12 т.рэ Это ещё поискать надо, может продавец ещё чуток уступит! доставка ведь Вам тоже не будет бесплатной!

Артур не делай тех же ошибок. Я\ вышиванием\два года занимался,третий год трубы пилю.Вещи надо брать готовыми,себе дешевле во всех смыслах.Бери грифа я себе такова же взял, он по крайней мере летает нормально для ученика.А нехочешь так выше по ветке Маверик.Только не надо\натяну вашу тряпку на свою трубку\это же не ТРУСЫ 🙂

Назад
Вверх