Сергей Ив Я люблю свободу полёта. Откуда Урал 19 Мар 2012 #1 Куплю недорого двигатель Rotax 912 ULS (100 л.с) в хорошем состоянии на територии РОССИИ. Рассмотрю все варианты. тел: 8-904987777пять. Евгений
Куплю недорого двигатель Rotax 912 ULS (100 л.с) в хорошем состоянии на територии РОССИИ. Рассмотрю все варианты. тел: 8-904987777пять. Евгений
Сергей Ив Я люблю свободу полёта. Откуда Урал 28 Мар 2012 #4 Alexcomp сказал(а): Ну, ну ... Нажмите, чтобы раскрыть... Привет Тюменским пилотам! 🙂
D Dedplxto Я люблю строить автожиры! Откуда Московская область 30 Мар 2012 #6 Завесь год продавался всего один и то мы его успели перехватить буквально в первые минуты как он был выложен на сайт,а вы дешево дорогих даже нет.
Завесь год продавался всего один и то мы его успели перехватить буквально в первые минуты как он был выложен на сайт,а вы дешево дорогих даже нет.
Ю Юрий Горохов Я люблю строить самолеты! Откуда Ndthm 30 Мар 2012 #7 Lazar сказал(а): Завесь год продавался всего один и то мы его успели перехватить буквально в первые минуты Нажмите, чтобы раскрыть... Ты еще не сказал что это дешево обошлось в 500 тыр. деревянных, а ехать аж в Минск.
Lazar сказал(а): Завесь год продавался всего один и то мы его успели перехватить буквально в первые минуты Нажмите, чтобы раскрыть... Ты еще не сказал что это дешево обошлось в 500 тыр. деревянных, а ехать аж в Минск.
Сергей Ив Я люблю свободу полёта. Откуда Урал 30 Мар 2012 #8 Дёшего - это дешевле 500 т.р и в зависимости от "пробега" ,комплектации и условий эксплуатации. :STUPID
Дёшего - это дешевле 500 т.р и в зависимости от "пробега" ,комплектации и условий эксплуатации. :STUPID
Сергей Ив Я люблю свободу полёта. Откуда Урал 1 Апр 2012 #10 Кто не ищет и не мечтает, тот по небу не летает! :~)
Сергей Ив Я люблю свободу полёта. Откуда Урал 2 Апр 2012 #11 Вожможен обмен на Rotax 912 UL (80 л.с) с доплатой. тел: +7904987777пять. 😉