Куплю недорогой самолет

J

JakBil

Куплю недорогой самолет.
Расматрю все варианты и предложения.
Самое простое в своем ответе вставляете фото и краткое описание с ценой, желательно в Американских рублях. (можно в личку) Предложения без фото конкретного аппарата будут расмотрены в последнюю очередь.

Я реальный покупатель, не упускайте свой шанс.

Поехали.....

Один знакомый любил повторять американскую поговорку: "ничто не бывает дорогим, бывает мало денег" 😉

покупаю себе во первых первый самоль, во вторых чисто для удовольствия, а не для работы. Отсюда и выводы первое мне пока не нужен крутой турбореактивный самолет на 10 мест, второй, для удовольствия обычно денег не жалеют.
Денег достаточно на любой самолет, но есть здравый смысл в этом мероприятии. Сначала надо научиться владеть самолем, а потом губу раскатывать на всякие вкусности в этой отрасли.

Для примера интресует вот такое....
(ссылка на каталог чисто для себя http://airspot.ru/catalogue/aircrafts )

Вложения

• banner1_001.jpg
    banner1_001.jpg
    40,6 КБ · Просмотры: 86
  • Gidro_003.jpg
    Gidro_003.jpg
    43 КБ · Просмотры: 87
  • 1_010_002.jpg
    1_010_002.jpg
    82 КБ · Просмотры: 91
Или еще по проще

Вложения

• 0000005339_small_001.jpg
    0000005339_small_001.jpg
    20,4 КБ · Просмотры: 90
Расмотрю и такой вариант............

Продается доля собственности самолета Х-32 «Бекас»
Состояние самолета и двигателя - отличное.

Продается оптимальное решение для желающих иметь свой собственный самолет.
Продается 1/3 доля собственности в самолете.  Стоимость доли - ххххх.
Возможно уменьшение либо увеличение стоимости за счет уменьшения либо увеличения доли
За минимальные деньги есть возможность стать полноценным обладателем собственного самолета.

Вложения

• prodam_samolet_bekas_h-32_-_30_001.jpg
    prodam_samolet_bekas_h-32_-_30_001.jpg
    24,4 КБ · Просмотры: 100
Продается доля собственности самолета Х-32 «Бекас»
Если есть возможность иметь собственный самолёт, то лучше пойти по этому пути. Имею опыт владения долей, ничего хорошего из этого не получается. Вечные проблемы с финансированием текущих расходов, приходится самому всё оплачивать, что бы не портить отношения с партнёрами...

Я бы не сказал что вывешеные выше самолеты относятся к категории недорогих.
Недорогоие это скайренжер, авиатика, может столы или еще какие дрочепоты!
А вообще по опыту могу сказать что если купить недорогой это значит купить геморой себе в который вы будете вкладывать вкладывать, короче у вас появится интересное занятие что то искать для него, что то доделывать , переделывать. Хорошо если у вас руки из правильного места растут!!! А если нет то будете нанимать кого то.
Получается недели  мудохаешься час летаешь! Где то так получается.

Я реальный покупатель, не упускайте свой шанс.
Начнем с конкретики-а реальных денег у реального покупателя есть на самолет и если да то надо озвучить бюджет...чтоб не утонуть в нахлынувшем потоке предложений...

Начнем с конкретики-а реальных денег у реального покупателя есть на самолет и если да то надо озвучить бюджет...чтоб не утонуть в нахлынувшем потоке предложений...

очень странный вопрос, особенно на этом форуме, тут люди с большим трудом, а то и вообще не озвучивают цену на прдаваемую технику, даже если она у них и не одна, шифруются почему то, а Вы мне предлогаете написать сколько у меня денег ЕСТЬ и ГДЕ ЛЕЖАТ..... конечно в Тумбочке.
Ну кто же вам скажет правду.

Да и не в колличестве денег надо решать этот вопрос, будет дешевле, чем есть, значит останутся лищние себе, а если не хватит, то найдем.....абы вещь была хорошая и для души, а на такое ни чего не жалко....вирус он беспощаден.

И еще думаю у каждого есть достаточно денег купить например коньяк "Хенеси", но покупают обычно НЕДОРОГОЙ коньяк, вот такой недорогой самолет Я и хочу купить.

НЕ ВИЖУ "нахлынувшем потоке предложений"

А вообще по опыту могу сказать что если купить недорогой это значит купить геморой себе 

Ну чуть чуть, марофетик навести нет проблем, поддерживать тех сотояние тоже, но жить под ним конечно ни кто не намерен.

Ваши рекомендации и предложения?

а почему самоль а не дельт, он дешовый и летать на нём проще. вместо аэродрома авто гараж 🙂

Вы не перестаете удивлять http://raf-avia.ru/viewtopic.php?f=15&t=308&p=2522#p2522

Я наоборот думал, что вы меня поняли.....Я просто люблю все покупать в "соседнем подьезде"....пошел посмотрел, пощупал, отдал денег и нет лишнего гемору с доставкой растаможкой и другими непредвиденными ситуациями.

Самоль по вашей ссылке Кпасавец, и цена супер, но есть это
BASED NEAR CAMBRIDGE
PRICE [ch163]9995 *
а Я плохо помню когда последний раз бывал в Кембридже  🙂

Большое спасибо за ссылку, хоть посмотрел, что бывают такие красавцы по вменяемой цене.....очень понравился, боюсь гемора.
кстаи 10К фунтов это 20 $ + расходы...в итоге минимум 35$ получится на верно. А вот такой уже здесь (украина) и за 20, самое то, что Я и ищу.

Вложения

• G-BDGB004.JPG
    G-BDGB004.JPG
    17 КБ · Просмотры: 94
а почему самоль а не дельт, он дешовый и летать на нём проще. вместо аэродрома авто гараж 🙂

Дельт есть предложение как раз в "соседнем поьезде" т.е. в 200 м от дама на Аэродроме "Камянка" в Днепропетровске хороший Дельт с пластиковым корпусом и Ротаксом, новое крыло отдают за 7 000 Американских, со стоянкой в Ангаре, Я вообще больше АЖ хотел бы, но рынка АЖ, тем более на Украине вообще нет....
Самолетов больше, вот поэтому хочу что то долговечное купить на длительный срок, не для перепродажи, да и вообще круто и безопаснее иметь свой самолет, а не дельт.
Хочу все сделать правильно...пройти обучение, получить пилотские, а на дельте так и буду партизанить.......вот это и не нравится.

Вот мой идеальный Пепелац вообще то, но в продаже нет такого. Если убрать ротор и хвост, и поставить крыло, то как раз будет похож на тот дельт за 7 000 только он синий

Вложения

• New_Merlin_sideon.jpg
    New_Merlin_sideon.jpg
    23,2 КБ · Просмотры: 91
  • New_Merlin_oblique.jpg
    New_Merlin_oblique.jpg
    28,2 КБ · Просмотры: 92
Здравствуйте ! Живу в США, занимаюсь поставкой авиатехники, запчастей в Россию и другие республики. Вам нужен 2х местный, это Cessna-150 или 4х местный это Cessna-172 ?
Поставлю из США в хорошем состоянии, с небольшим налетом, цены от 15000 долларов. С уважением, Владимир. Delaware, USA.

Предлагаю как вариант самолеты NG-4

Как вариант прикладываю фото и тех. характеристику одного из самолетов.

Прайс скину в личку.

Вложения

Назад
Вверх