A Alex_Z Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 25 Июл 2016 #1 Ищу нижнюю колодку (или целиком) разъем ОРК-11У. Возможен обмен на ОРК-11А, ОРК-11АУ, ОРК-18. Также очень ищу элементы кресла К-36ДМ 2 серии или К-36Л. Пишите в личку или 760mm(собака)mail.ru
Ищу нижнюю колодку (или целиком) разъем ОРК-11У. Возможен обмен на ОРК-11А, ОРК-11АУ, ОРК-18. Также очень ищу элементы кресла К-36ДМ 2 серии или К-36Л. Пишите в личку или 760mm(собака)mail.ru
О Олег Владимирович Откуда Комсомольск-на-Амуре 15 Авг 2016 #3 BoogieBoy сказал(а): Подниму. Очень актуально. Нажмите, чтобы раскрыть... см.почту.
A Alex_Z Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 25 Авг 2016 #5 Пока еще не все нашел. Очень-очень ищу!
A Alex_Z Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 26 Мар 2018 #9 Осталось чуть-чуть. Нужен штырь крепления чехла парашюта и гирлянда кабинных чек.
A Alex_Z Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 9 Ноя 2021 #10 Мелочевка все еще нужна! Нужен штырь крепления чехла парашюта и гирлянда кабинных чек.
A Alex_Z Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 24 Ноя 2021 #11 Подниму. Ищу штырь фиксации челка парашюта в заголовнике, гирлянду чек и чеку ручек катапультирования.
Подниму. Ищу штырь фиксации челка парашюта в заголовнике, гирлянду чек и чеку ручек катапультирования.
A Alex_Z Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 19 Дек 2021 #12 Актуально! Гирлянду чек и чеку ручек катапультирования все еще ищу!
A Alex_Z Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 17 Янв 2022 #13 Подниму! Гирлянду чек и чеку ручек катапультирования все еще ищу!