Ю Юлий Владимирович Я люблю строить самолеты! 9 Авг 2021 #1 Куплю от Ми-2 хвостовую балку и лопасти НВ в нелётном состоянии, возможно с дефектами.
Ю Юлий Владимирович Я люблю строить самолеты! 10 Авг 2021 #2 возможен обмен на другие запчасти от Ми-2
Ю Юлий Владимирович Я люблю строить самолеты! 1 Окт 2021 #3 Хвостовая балка найдена, ищу лопасти в нелётном состоянии
Ю Юлий Владимирович Я люблю строить самолеты! 26 Окт 2021 #4 Ищу лопасти НВ от Ми-2 в любом состоянии. Также нужны капоты двигателя с правой стороны. Тоже в любом состоянии
Ищу лопасти НВ от Ми-2 в любом состоянии. Также нужны капоты двигателя с правой стороны. Тоже в любом состоянии
П пенсионер небонутый ... Откуда из СССР 31 Окт 2021 #5 Юлий Владимирович сказал(а): Ищу лопасти НВ от Ми-2 в любом состоянии. Также нужны капоты двигателя с правой стороны. Тоже в любом состоянии Нажмите, чтобы раскрыть... Есть промежуточный редуктор с паспортом ( новый)
Юлий Владимирович сказал(а): Ищу лопасти НВ от Ми-2 в любом состоянии. Также нужны капоты двигателя с правой стороны. Тоже в любом состоянии Нажмите, чтобы раскрыть... Есть промежуточный редуктор с паспортом ( новый)