D Delta Vit Я люблю строить и люблю летать!!! Откуда оренбург 20 Июл 2015 #1 Скат, Касатка, Скайбайк, или подобный с небольшим налётом , двигатель только ротакс 503
D Delta Vit Я люблю строить и люблю летать!!! Откуда оренбург 20 Июл 2015 #3 интересный вариант , далековато только , надо подумать!!!
D Delta Vit Я люблю строить и люблю летать!!! Откуда оренбург 20 Июл 2015 #5 это я понимаю , осмотреть и опробывать посылкой не получится , вот в чем проблема
Шмел 21 Июл 2015 #6 Можно фотки подробные скинуть или есть кто нибудь знакомый в нашем регионе пускай посмотрит аппарат в идеальном состоянии. А Вы из какого региона?
Можно фотки подробные скинуть или есть кто нибудь знакомый в нашем регионе пускай посмотрит аппарат в идеальном состоянии. А Вы из какого региона?
D Delta Vit Я люблю строить и люблю летать!!! Откуда оренбург 21 Июл 2015 #10 кому как как ...а если дорога пополам? скажем встретимся в Усть катаве, подлетнём расчитаемся и разъедимся!
кому как как ...а если дорога пополам? скажем встретимся в Усть катаве, подлетнём расчитаемся и разъедимся!