T Tolip Я люблю строить самолеты! 4 Июл 2016 #1 Приветствую Вас, о форумчане! Не завалялось ли у кого случаем парочка покрышек от носового колеса Л-39 ? Ищу... Очень надо. Прошу писать в личку. Всем заранее всем благодарен. Спасибо С уважением :craZy
Приветствую Вас, о форумчане! Не завалялось ли у кого случаем парочка покрышек от носового колеса Л-39 ? Ищу... Очень надо. Прошу писать в личку. Всем заранее всем благодарен. Спасибо С уважением :craZy
T Tolip Я люблю строить самолеты! 5 Июл 2016 #2 Прошу прощения за оплошность. Опытные форумчане подкорректировали... - Нужны покрышки носового колеса не от Л-29, а от Л-39. В теме и в теле сообщения все вроде бы поменял. Спасибо за корректировку. С уваением :craZy
Прошу прощения за оплошность. Опытные форумчане подкорректировали... - Нужны покрышки носового колеса не от Л-29, а от Л-39. В теме и в теле сообщения все вроде бы поменял. Спасибо за корректировку. С уваением :craZy
V vadi123456 Я люблю строить и Летать! 5 Июл 2016 #4 Есть два новых пневматика, без камер. ( на один есть паспорт). Цена - 5 т.р. один. Находятся в Калужской обл.
Есть два новых пневматика, без камер. ( на один есть паспорт). Цена - 5 т.р. один. Находятся в Калужской обл.