Игорь_ Жизнь дана человеку один раз....ну и тд Откуда Тверская обл. 30 Мар 2012 #3 zucha сказал(а): Ну хоть подскажите,где купить. Нажмите, чтобы раскрыть... Да в любом хозмаге, если и нет то закажите - привезут, ну или в интернет магазине, в поисковик забейте.
zucha сказал(а): Ну хоть подскажите,где купить. Нажмите, чтобы раскрыть... Да в любом хозмаге, если и нет то закажите - привезут, ну или в интернет магазине, в поисковик забейте.
Х Хboct Откуда Москва 30 Мар 2012 #4 В хозмаге простая жестяная. Такая как надо не встречалась ни разу. Только со штатов народ привозил или выписывал.
В хозмаге простая жестяная. Такая как надо не встречалась ни разу. Только со штатов народ привозил или выписывал.
Petr 663 Я люблю строить самолеты Откуда Ростов-на-Дону 30 Мар 2012 #5 http://www.aviasklad.ru/ Петли экструдированые и пр.
П прапорщик мы родились,чтоб сказку сделать былью 31 Мар 2012 #6 Спасибо,за это.Авиасклад с 26.03 по 2.04 не работает,а строймаг у меня свой есть.
Deng Я люблю этот Форум! Откуда Москва 31 Мар 2012 #7 В Леруа Мерлене покупал. Правда люфты там не для самолета. Но подстучал молоточком, и пошло дело...