Куплю планер Л-13 Бланик

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1368259984/1
продам Л-13, в летном состоянии, укомплектован полностью(радиостанция, аккум.)  Рули обтянуты синтетикой.
оригинального формуляра нет, есть формуляр ФЛА и просроченное СЛГ (ФЛА).
За крайние 3 года налет составил около 20ч.
Находится г. Елец  Липецкой обл.
500000р.
89205441457

мне тут было дело кто-то по 150 тр предлагал неск штук и вроде не дрова,можно попробовать поискать концы...
под переделку?

Планер Л13, в летном состоянии, с документами (возможен облет)
В придачу:
чехлы
2 американских спасательных парашюта
2 консоли, одна требует ремонта
фонарь
лебедка геркулес-3 в отличном состоянии

все вместе за 700 тысяч. Торг

Планер Л13, в летном состоянии, с документами (возможен облет)
В придачу:
чехлы
2 американских спасательных парашюта
2 консоли, одна требует ремонта
фонарь
лебедка геркулес-3 в отличном состоянии

все вместе за 700 тысяч. Торг
Лебедка есть своя, а вот планер по прежнему интересует.

Мне белорусы на мэйл  (откуда только узнали непонятно?), набросали картинок с предложениями 2-х Блаников и Янтаря. Мне, конечно нужен Бланик, но не сейчас...денюшек нету. Если есть интерес, перешлю на вашу почту.

Мне белорусы на мэйл  (откуда только узнали непонятно?), набросали картинок с предложениями 2-х Блаников и Янтаря. Мне, конечно нужен Бланик, но не сейчас...денюшек нету. Если есть интерес, перешлю на вашу почту.
Спасибо. Почта dar1964@mail.ru

А кто-нибудь может предложить Бланик за 100 т.р. под восстановление?

[highlight]мне тут было дело кто-то по 150 тр предлагал неск штук и вроде не дрова,можно попробовать поискать концы...
под переделку? [/highlight] Этов прибалтике предлагали Neposedov

Есть такие:

1. Общее состояние (9/10). Рули, закрылки (9/10), планер (9/10) - все бюллетени сделаны, повреждений за время эксплуатации не было. Крайний капремонт - Куновице. Комплект приборов - стандартный, без АГ, с р/ст. 1974. Налёт 2763. Не клубный! Без акробатики. 550 тыс. р.

2. Общее состояние 7/10. Рули, закрылки (8/10), планер (7/10) - все бюллетени сделаны. Крайний капремонт - Куновице. Комплект приборов - УС, варио, высотомер - все  только в передней кабине. Без АГ, без р/ст. 1963. Налет 3700. Клубный. Без акробатики. 240 тыс. р.

3. Общее состояние (9/10). Рули, закрылки (9/10), планер (9/10) - все бюллетени сделаны, новые плоскости. Крайний капремонт - Куновице. Комплект приборов - стандартный, без АГ, без р/ст. 1973. Налёт 3090. Клубный. Без акробатики. 550 тыс. р.

К любому планеру есть парашюты б/у за отдельные небольшие деньги (150-200 евро).

Вот интересный вариант с мотором ицена норм http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1381127886

как то случайно натолкнулся

Назад
Вверх