L Lombard Я люблю строить самолеты! 13 Авг 2018 #1 Нужно 4 000 шт. Покрытие Ан.Окс.нхр - т.е. зеленоватое.
L Lombard Я люблю строить самолеты! 30 Авг 2018 #5 vadim0738 сказал(а): 7р.шт. покрою хоть в полосочку. Нажмите, чтобы раскрыть... однако...) а если без покрытия? гальваника у меня и у самого имеется
vadim0738 сказал(а): 7р.шт. покрою хоть в полосочку. Нажмите, чтобы раскрыть... однако...) а если без покрытия? гальваника у меня и у самого имеется
vadim0738 Я люблю строить самолеты! Откуда таганрог 31 Авг 2018 #7 как бы стремно олигархам голую барыжить, давай уж хотя бы в смертном Ан.Оксе по 2р.шт. хотя с очередного проданного вагона...........
как бы стремно олигархам голую барыжить, давай уж хотя бы в смертном Ан.Оксе по 2р.шт. хотя с очередного проданного вагона...........
max-audi RIP Откуда г.Москва 31 Авг 2018 #8 Купите обжимное кольцо из АМг-5 для тросов Ф1мм и будет Вам счастье ! Или так необходимо ОСТовские ?
L Lombard Я люблю строить самолеты! 23 Окт 2018 #9 Вообщем напрягся, но сделал в очередной раз ее сам. И покрыл как надо. Объявление более не актуально. 4000 шт. готовы к отправке за океян) Вложения DSC_0860.JPG 67,1 КБ · Просмотры: 77
Вообщем напрягся, но сделал в очередной раз ее сам. И покрыл как надо. Объявление более не актуально. 4000 шт. готовы к отправке за океян)