C corkscrew Я люблю строить самолеты! Откуда г. Тамбов 25 Авг 2011 #2 Это шарнирный подшипник, внуриний диаметр 6, а наружний 14. Если это оно, то я завтра посмотрю.
boris1 Я люблю малые самолеты Откуда Моск область г.Дубна 26 Авг 2011 #4 По какой цене будете покупать? Можно в личку.
A auto78 Я люблю строить самолеты! 5 Дек 2012 #8 Подшипники ШС6 в магазинах по госту. вот и стоят по 10-15р а человеку нужны по ЕТУ т.е 1категорям. так что люди если не знаете просто не пишите.!!!!!!!!!!! Думаете вы умнее всех???????? кто ищет подшипники уже все магазины обошли. :IMHO
Подшипники ШС6 в магазинах по госту. вот и стоят по 10-15р а человеку нужны по ЕТУ т.е 1категорям. так что люди если не знаете просто не пишите.!!!!!!!!!!! Думаете вы умнее всех???????? кто ищет подшипники уже все магазины обошли. :IMHO
В Влад1 Я люблю строить самолеты! 29 Мар 2013 #9 Мне то же нужно штук 20 и цену если можно. Спасибо. Влад.
О Олег Владимирович Откуда Комсомольск-на-Амуре 2 Сен 2015 #12 Могу поставить под заказ подшипник ШС 6 ЮТВК ЕТУ 100/5 .......162 шт. Цена закупки?