Куплю поплавок карбюратор BING.

zaletchik

Я люблю строить самолеты!
Нужен один поплавок,может есть у кого не востребованный. Или подскажите где прикупить.

Можно купить б/у и тут же выбросить :-/. С годами пенопласт поплавков пропитывается бензином и они тонут, точнее - богатят, не держат нужный уровень. Проще купить или выпросить на СТО ВАЗ поплавок указателя уровня топлива впрысковых автомобилей. Самому вырезать примерно по форме, воткнуть в него трубочку со стержнем и добиться нужного уровня бензина в поплавковой камере.

Конечно буду что-то мастерить если не куплю б.у.  Сейчас стоит один поплавок и карб иногда переливает.

Когда один карбюратор иногда переливает, коленчатый вал иногда ломается. Иногда ломается в полёте. Садиться в этом случае иногда некуда.

Я чет не понял,поясните плиз... Вал ломается в следствие перелива карба или карб переливает вследствие скорой кончины колена? Падать-то мне некуда,мотор стоит на аэроглиссере,но поломка тоже может огорчить.

Если в двухцилиндровом двигателе на каждый цилиндр установлен свой карбюратор (двигатели Rotax 582, Hirth 2702 и 3203, большинство двигателей Rotax 503), то в случае несинхронной работы карбюраторов цилиндры выдают разную цикловую мощность. При этом коленчатый вал испытывает нерасчётные большие крутильные нагрузки и ломается. Валы двигателей Hirth, к сожалению, ломаются и при расчётных нагрузках.

Назад
Вверх