Куплю поршни к O200

aeroneman

Так, не так - поддакивать не будем...
Куплю три поршня Б/У, нормального размера, к двигателю О200.

Писать в личку или на почту ew4idp(гав-гав)tut.by

добрый вечер. я посмотрю что осталось. Какая цена Вас устроит? Могу предложить по человеческой цене три цилиндра в сборе б.у в очень приличном состоянии. Инфо на этой ветке

Добрый день!
Поршни, рублей по 3000 - нас вполне устроят. Видели по такой цене на Ебей, с пол года назад, а сейчас как назло, Б/У шных там нет. Только новые, в два раза дороже. Нужны поршни, которые еще могут поработать. Делаем для себя.
Горшки есть, спасибо за предложение.

С уважением, Дмитрий

Дмитрий здравсвуйте. я посмотрю,что есть у меня по отдельности. если найду то конечно вам отправлю. Я просто что бы содержать самолет и ангар с полосой решил провести ревизию реализовать то, что мне не нужно, поскольку с деньгами проблемы стали возникать все больше и больше. У меня кстати есть три полных новых комплекта поршневых колец как раз для 3 х поршней. Подумайте если нужны тоже могу Вам отправить. С уважением Станислав

Станислав, приветствую!
Ок, ждем с нетерпением окончательного результата по поршням. Кольца тоже возьмем. Жалко, что три комплекта.
Да, да, да! Купить самолет - не сложно, а вот его содержание, это комплекс проблем. Многие об этом не задумываются.
Поэтому мы давно пришли к выводу, что проще содержать самолет в Клубе, за его средства. У нас многие покупали самолеты, с надеждой отбить затраты за счет покатушек.Но сейчас так гайки закрутили, что вообще, хрен взлетишь. Получить СЛГ на самолет с сертификатом типа - проблема, PPL - проблема, инструктора - проблема. А не да

А не дай Бог ЛП с паксом - то пункт Ж вполне осязаем... Народ распродает технику.... Федерация СЛА на лопатках уже лет 10. И никаких проблесков...
Ждем Ваших результатов по ревизии.
С уважением, Дмитрий

2ee6eded-9913-4352-95cd-5cc3f0b72ebb.jpg

Назад
Вверх