0 0078 Заблокирован Откуда Санкт-Петербург 2 Сен 2021 #2 Добрый день. вас интересуют новые? или б/у( снятые) тоже интересуют? пишите в личку.
размышлятор Выскакиваю из исправных самолетов) Откуда Подольск 2 Сен 2021 #4 0078 сказал(а): Добрый день. вас интересуют новые? или б/у( снятые) тоже интересуют? пишите в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... 0078 сказал(а): Добрый день. вас интересуют новые? или б/у( снятые) тоже интересуют? пишите в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Не могу понять как тут писать в личку((( Б/у интересуют, но покупаю не я, а приятель, так что отвечать буду с некоторой задержкой...
0078 сказал(а): Добрый день. вас интересуют новые? или б/у( снятые) тоже интересуют? пишите в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... 0078 сказал(а): Добрый день. вас интересуют новые? или б/у( снятые) тоже интересуют? пишите в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Не могу понять как тут писать в личку((( Б/у интересуют, но покупаю не я, а приятель, так что отвечать буду с некоторой задержкой...
размышлятор Выскакиваю из исправных самолетов) Откуда Подольск 2 Сен 2021 #5 0078 сказал(а): Добрый день. вас интересуют новые? или б/у( снятые) тоже интересуют? пишите в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... 8 9161398484
0078 сказал(а): Добрый день. вас интересуют новые? или б/у( снятые) тоже интересуют? пишите в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... 8 9161398484