B Boris67 Я люблю строить самолеты! 16 Июн 2017 #1 Куплю приспособление для определения верхней точки в цилиндре двигателя М14. Как на фото. Вложения Top_dead_centre_tool.jpg 55,7 КБ · Просмотры: 92
Lebovect Я люблю летать, а не строить Откуда Иркутск 17 Июн 2017 #2 Поверьте она вам не нужна. Крестовая отвертка не хуже. Сам выставлял клапана недавно, м первый цилиндр настраивал по этой фигне. Потом психанул.
Поверьте она вам не нужна. Крестовая отвертка не хуже. Сам выставлял клапана недавно, м первый цилиндр настраивал по этой фигне. Потом психанул.
B Boris67 Я люблю строить самолеты! 21 Июн 2017 #3 Ну не знаю, технари с КА-26 пользовали всегда. Не так уж и мудрено, но зато в соответствие с ЭТД. Так может есть у кого в загашнике?
Ну не знаю, технари с КА-26 пользовали всегда. Не так уж и мудрено, но зато в соответствие с ЭТД. Так может есть у кого в загашнике?
Firkat. Откуда Ульяновская обл.г.Димитровград 21 Июн 2017 #4 Lebovect сказал(а): Поверьте она вам не нужна. Крестовая отвертка не хуже. Сам выставлял клапана недавно, м первый цилиндр настраивал по этой фигне. Потом психанул Нажмите, чтобы раскрыть... Дружище ,она очень нужна ,для установки зажигания!
Lebovect сказал(а): Поверьте она вам не нужна. Крестовая отвертка не хуже. Сам выставлял клапана недавно, м первый цилиндр настраивал по этой фигне. Потом психанул Нажмите, чтобы раскрыть... Дружище ,она очень нужна ,для установки зажигания!
ремонтёр строили строим и будем строить Откуда Стародуб 21 Июн 2017 #5 ferkat сказал(а): Lebovect сказал(а): Поверьте она вам не нужна. Крестовая отвертка не хуже. Сам выставлял клапана недавно, м первый цилиндр настраивал по этой фигне. Потом психанул Нажмите, чтобы раскрыть... Дружище ,она очень нужна ,для установки зажигания! Нажмите, чтобы раскрыть... Нужна
ferkat сказал(а): Lebovect сказал(а): Поверьте она вам не нужна. Крестовая отвертка не хуже. Сам выставлял клапана недавно, м первый цилиндр настраивал по этой фигне. Потом психанул Нажмите, чтобы раскрыть... Дружище ,она очень нужна ,для установки зажигания! Нажмите, чтобы раскрыть... Нужна
Ю юра Откуда г.Елец 21 Июн 2017 #6 Lebovect сказал(а): Поверьте она вам не нужна. Крестовая отвертка не хуже. Сам выставлял клапана недавно, м первый цилиндр настраивал по этой фигне. Потом психанул. Нажмите, чтобы раскрыть... Инструмент нужно использовать по прямому назначению, и не нужно психовать. Приспособление мне очень нравиться.
Lebovect сказал(а): Поверьте она вам не нужна. Крестовая отвертка не хуже. Сам выставлял клапана недавно, м первый цилиндр настраивал по этой фигне. Потом психанул. Нажмите, чтобы раскрыть... Инструмент нужно использовать по прямому назначению, и не нужно психовать. Приспособление мне очень нравиться.
D DiKey Я люблю строить самолеты! 23 Июн 2017 #8 Закажите токарю поблизости приспособу типа http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1384932606/180#199
Закажите токарю поблизости приспособу типа http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1384932606/180#199