Куплю проставку под Казанский ВК-8

Вжик

Даже снег и гололед -не обломят мне полет!!!
Очень нужна проставка под Казанский винт ВК-8 длиной 50-60 мм.
Может лежит у кого???
А может кто из рукастых еще не в отпуске и возмется изготовить???
Рассмотрю любые варианты.

возмется изготовить??? 
Вы когда такие вопросы задаёте хоть какую картинку с чем-то масштабным прикладывали, а то рукастых-то много, а база у всех разная, да и саму проставку под ВК-8 видели единицы.

возмется изготовить??? 
хоть какую картинку с чем-то масштабным 
Обстракция... Картинку чего???  Масштабного с чем???
Винт Вк 8 имеет (как заявляет изготовитель) стандартные посадочные и крепежные отверстия.
Редуктор изготавливали под посадочные отверстия этого винта. Мне нужно лишь отодвинуть на 50 мм плоскость вращения винта от редуктора...
Задача проста... НО...
Как оказалось, токарей немеренно, а специалиста, который может за одну установку изготовить деталь, в дюрали или другом материале, с минимальными биениями - единицы!!!
У нас в городе, когда узнают куда эта деталь будет установленна, говорят НЕТ.
Проще ж за 3 минуты для трактора кривульку изготовить и тыщу рубануть, чем с моей железякой пол дня мудохаться...
По этому повторюсь
Очень нужна проставка под Казанский винт ВК-8 длиной 50-60 мм.
Может лежит у кого???
А может кто из рукастых еще не в отпуске и возмется изготовить???
Рассмотрю любые варианты. 

Обстракция... Картинку чего???Масштабного с чем???Винт Вк 8 имеет (как заявляет изготовитель) стандартные посадочные и крепежные отверстия.Редуктор изготавливали под посадочные отверстия этого винта. Мне нужно лишь отодвинуть на 50 мм плоскость вращения винта от редуктора... Задача проста... НО...Как оказалось, токарей немеренно, а специалиста, который может за одну установку изготовить деталь, в дюрали или другом материале, с минимальными биениями - единицы!!! У нас в городе
Ну вот..., хотел помочь человеку а он в за...бутылку лезет. Ну и ладно, дерзайте дальше.
Но для общего представления расскажу: "У нас в городе...", а точнее, у меня в мастерской имеется неплохая парочка токарных и плохонький фрезер, но на этой троице я могу хоть чёрту лысому подставку-хоть под ВК проставку сделать (если заготовка по размеру над станиной влезет). Ну а поскольку ни чертежа, ни картинки, ни самой штукуёвины я (да и большинство тусующихся на форуме) никогда не видел, то и попросил фотку этой проставки с "масштабным" предметом(линейкой,штангелем, спичечным коробком и т.д.), что позволит оценить возможность изготовления детали на своём станке.
На сём закругляюсь и не смею мешать дальнейшему активному поиску :-X

НУ вот, Толи лыжи... То ли я...  :STUPID
В личку мне отписали 3 человека с желанием помочь, в смысле взяться выточить по моему эскизу-чертежу необходимую мне детальку в максимально короткие сроки и 1 человек предложил готовую деталь, правда чуть большей длины чем надо (ожидаю фотографию железяки)...
Вот это я считаю реальным мужским и деловым подходом в решении проблемы.
Убейте меня если я не прав!!!
Вы б, уважаемый, так и написали: "Возмусь выточить все что пожелаете диаметром не более - мм и весом не более - тн, по Вашим чертежам  и с Вашими хотелками..."и радости моей  и благодарности не было б предела!!!  😉

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1428509563 цена договорная от5000 р.
"Возмусь выточить все что пожелаете диаметром не более - мм и весом не более - тн, по Вашим чертежам  и с Вашими хотелками..." из любого материала.

Спасибо огромное, НО мне все выточили еще в 13 году, и думал что тему снесли давным давно.
Дико извиняюсь и прошу модератора убить данную тему.
Заранее благодарю

Вложения

• Foto-0522.jpg
    Foto-0522.jpg
    40,8 КБ · Просмотры: 111
Ни чего страшного... не стоит извиняться, ведь на данной детали потребность в изготовлении точных изделий не закончилась.... имейте в виду на будущее.
С уважением.

То  сочувствующий.
Я Вам по поводу проставки писал в теме:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1428509563
... и тишина.
Картинка проставки есть. Чертежа пока нет. А нужна вот такая:

Вложения

• spacer_2_25.jpg
    spacer_2_25.jpg
    15,4 КБ · Просмотры: 103
Назад
Вверх