V visotka Я люблю строить самолеты! 20 Июл 2015 #1 куплю загружатели РУС в Украине. visotka2002@mail.ru
Ильич Я люблю строить самолеты! Откуда Арсеньев, Приморский край 20 Июл 2015 #2 visotka сказал(а): куплю загружатели РУС в Украине. Нажмите, чтобы раскрыть... Похоже они с МИГ-25
Ильич Я люблю строить самолеты! Откуда Арсеньев, Приморский край 21 Июл 2015 #4 Такие? Вложения sized_DSCN0129_001.jpg 88,5 КБ · Просмотры: 45 sized_DSCN0130.jpg 92,7 КБ · Просмотры: 50
V visotka Я люблю строить самолеты! 21 Июл 2015 #5 Да это они! Вы как то уже их предлагали. Но ценник был как от "Шатла")))) Назовите прайс))) Заберу в Украину,если не космос))))
Да это они! Вы как то уже их предлагали. Но ценник был как от "Шатла")))) Назовите прайс))) Заберу в Украину,если не космос))))
Ильич Я люблю строить самолеты! Откуда Арсеньев, Приморский край 22 Июл 2015 #6 visotka сказал(а): Заберу в Украину,если не космос)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Боюсь что пересылка будет как космос.
visotka сказал(а): Заберу в Украину,если не космос)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Боюсь что пересылка будет как космос.
trade_admin Член команды Заблокирован Откуда green globe 23 Июл 2015 #9 Обсуждение цены и всех деталей, только в ЛС.