baz69 Я люблю самолеты! 2 Дек 2016 #1 Куплю ПТС-25М можно б/у, можно не рабочий, но не вскрытый не раскуроченный.
baz69 Я люблю самолеты! 3 Дек 2016 #3 max-audi сказал(а): ;D ;D ;D Нажмите, чтобы раскрыть... Это была шутка max-audi ! Ищу преобразователь ПТС-25М
max-audi сказал(а): ;D ;D ;D Нажмите, чтобы раскрыть... Это была шутка max-audi ! Ищу преобразователь ПТС-25М
baz69 Я люблю самолеты! 17 Июн 2017 #5 Куплю как на фото, можно не рабочий, но не вскрытый, и к нему амортраму. Нужно 2 шт. ПТС и три рамы.
M Mik101 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 17 Июн 2017 #6 Есть такой, с рамой, Обмен на ТКС , те, что не отправили ещё !
baz69 Я люблю самолеты! 17 Июн 2017 #7 Mik101 сказал(а): Есть такой, с рамой, Обмен на ТКС , те, что не отправили ещё ! Нажмите, чтобы раскрыть... Знал бы я раньше! Я их не отправлял, тут в Ростове передал в тот же день когда созванивались.
Mik101 сказал(а): Есть такой, с рамой, Обмен на ТКС , те, что не отправили ещё ! Нажмите, чтобы раскрыть... Знал бы я раньше! Я их не отправлял, тут в Ростове передал в тот же день когда созванивались.