Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть демонтаж - с дефектом - обломана одна "елочка" - если есть кто может припаять или приклеить - можете приобрести у меня - 3000р цена вопроса. фото могу на вацап скинуть - в личку присылайте запросКуплю приёмник воздушного давления ПВД-6М за приемлемую цену , для установки на СЛА
Посмотреть вложение 477973
Есть без нагревательного элемента, 4 т.р. Так же есть стойка для него от Ми-8.Хорошо буду иметь виду
Нагревательный элемент не важен. Главное чтоб был ПВД-6М для этих приборовЕсть без нагревательного элемента, 4 т.р. Так же есть стойка для него от Ми-8.
Цена устраивает я позже свяжусь с вамиЕсть без нагревательного элемента, 4 т.р. Так же есть стойка для него от Ми-8.
Куплю приёмник воздушного давления ПВД-6М за приемлемую цену , для установки на СЛА
Пвд-6м с обогревом, проверен лаборатории, иправный, фото скину на эл. адрес . Цена 8т.р.Куплю приёмник воздушного давления ПВД-6М за приемлемую цену , для установки на СЛА