Alexnaz.2020 Я люблю строить самолеты! Откуда Ульяновск 26 Мар 2020 #1 Куплю рацию айком А 24 в рабочем состоянии.
Б байжи Я люблю летать на всём, что летает! Откуда Санкт-Петербург 3 Апр 2020 #3 Есть новая лишняя А-24 с дополнительным фирменным переходником под гарнитуру. Могу уступить, если не за 5 копеек.
Есть новая лишняя А-24 с дополнительным фирменным переходником под гарнитуру. Могу уступить, если не за 5 копеек.
M main marshal Я люблю строить самолеты! 18 Апр 2020 #4 байжи сказал(а): Есть новая лишняя А-24 с дополнительным фирменным переходником под гарнитуру. Могу уступить, если не за 5 копеек. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть интерес. За сколько отдадите?
байжи сказал(а): Есть новая лишняя А-24 с дополнительным фирменным переходником под гарнитуру. Могу уступить, если не за 5 копеек. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть интерес. За сколько отдадите?
Б байжи Я люблю летать на всём, что летает! Откуда Санкт-Петербург 19 Апр 2020 #5 22 тыр А-24 и 2 тыр переходник на гарнитуру, если нужен.
M main marshal Я люблю строить самолеты! 19 Апр 2020 #6 Переходник нужен. Может немного скините цену. Бюджет ограничен и так придётся в долг брать.
Stanislav Я люблю этот Форум! Откуда Vilnius 19 Апр 2020 #7 продукция ICOM .... ПОЛНЫЙ ассортимент ... продаю ICOM ... полный ассортимент